QQ登录

只需一步,快速开始

铃木再战蜀道!悍骏GR150用爱心传递温暖路试活动。二成子版本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春天迈着各种步伐唱着各种歌谣乘着各种交通工具来了。
小风轻轻地这么一吹,各种苏醒各种动作各种心思各种企图伴着这花那花地一同开放。
我就悄悄地乘着这股春风,从东北一个华丽转身驾到西南,从平原到盆地,从黑土地到天府之国,把这个春天当年过。
你问我干什么?
一个字:玩。
两个字:玩玩。
再问:玩啥?
答:急啥,我边玩边播给你看,各种玩法都有,而且确保原汁原味的一丝不挂的勾三搭四的,基本上必须的艳遇加艳驭。
接着问:玩谁?
明知故问,来自九三惠诚的二成子玩的就是小三。呵呵,世界上最美最和谐的小三------摩托车。

评分

抢个沙发先{:1_113:}

这快哈哈!  发表于 2014-4-23 23:59

路试活动一手资料
戴华军(路过冇错过)

出生日期:1977.02.09
籍贯:湖南省涟源市
身高/体重:176CM/80KG

我是suzuki-family湖南新疆版主——路过冇错过。
曾坐骑GSX125-3F,带领新化罗三俱乐部,长途摩旅到过海南三亚、贵州镇远遵义黄果树、重庆等地;短途摩旅囊括大半个湖南省;带领罗三俱乐部策划举办过湖南湘中地区摩托车友年会,作为i-motor超级版主参与策划举办i-motor2012年重庆摩托车友聚会,2013年武陵源摩托车友聚会;在suzuki-family、i-motor等网站发过大量图文并茂的摩旅游记帖子.

作为一名多年的铃木车迷,一直盼望济南铃木早日推出大排量摩托车,为喜爱长途摩旅的铃木车迷提供称心如意的宝马良驹。本次在仔细了解铃木悍骏GR150路试活动招募内容后,我抱着热切的期待,参与这次路试活动

路试活动一手资料
刘浩贤

出生日期:1978/12/13
籍贯:广东江门
身高/体重:178CM/65KG
摩托吧注册ID西风1100
蜀道是一条极具挑战性的跨省线路,路况复杂多变。作为一名摩托骑士当然想挑战自我,留下美好回忆,所以本次我“再战蜀道
”!
本人职业是摩托车资讯网站(QCQL)采编,现场接触赛事有亚洲ARRC、澳门格兰披治、国内的CRRC等大小比赛,对国内外赛事和车型都有一定了解。我也是一名资深车迷,具有10年以上的长途摩旅经验(驾龄17年),曾跟随车队穿越新疆环塔拉力赛的赛段。
本人为江门市M2车迷会会长之一,曾策划2009-2013年江门市摩托车工业博览会改装车大赛项目。爱好摄影采风,曾担任多个摩托论坛版主,2002-2005机车羔羊(车型资料板块),2005-2012motof(车型资料板块),2013动力大联盟dldlm(车型资料板块),本次参加铃木悍骏GR150“再站蜀道”之旅活动,是对摩托车的执着和热爱,也想体验轻骑铃木带来的乐趣。

路试活动一手资料
李会成(二成子)

出生日期:1979/04/10
籍贯:中国 黑龙江
身高/体重:170/75
摩托吧注册ID:摩托玩家

从事摩托车修理销售20年,2005年全国摩托车维修技能大赛黑龙江赛区第三名,2007-2009年为QM、JS、DY、WH等经销商做特技表演,2010年铃木摩托嘉年华改装大赛北京站冠军,同年上海总站季军、最佳性能改装获得者。
其他获奖项目有,2010年铃木“20项标准点检”黑龙江六站总冠军,全国优胜奖(成都);2011年“银钢穿越中国梦想之旅”BC两段路试车手;2012年<<摩托车趋势>>全国摩托车年度车型评选北京-重庆5000里路试评委;现担任铃suzuki-fmily、i-motor论坛超级版主、特约记者。

2013摔断锁骨{:soso_e113:}

评分

路试成员一手资料
郭嘉婧

河南籍
身高:比楼主高
体重:没楼主重
年龄:估计管楼主叫大叔
三围:目测50.50.50.俺也不懂这玩意一般凭手感但俺30来年了咸猪手一直没用过。
西南大学波音主持专业大一在校生

哇  插播{:soso_e113:}

直播哈哈!  发表于 2014-4-24 00:15
承蒙济南铃木之厚爱与委托,加上我个人的一些挥之不去的天分,从万马丛中杀出,扶摇直上为济南铃木新一代150吨位的首秀骑手,负责骑着新车一路玩去。
来之前我特意算过一卦,说这次的行程是上上签,一个——艳。所谓艳,看看这结构就知道了,一半是丰满和丰收,一半是五光十色国色天香。呵呵,有艳就有福,有福就同享。

有些害羞

考虑考虑
纠结中。。。。
同意吧!

评分

济南铃木工厂赵课长讲话

本人讲话
尊敬的铃木公司领导,铃木家人,各位摩托车行业的同仁大家 上午好!
我是来自黑龙江的李会成,网名二成子。摩托吧注册ID:摩托玩家 极度荣幸,我和路过与西风入选本次铃木“再战蜀道”路试的车手。更加荣幸的是,我代表三位骑手做最后的压轴发言,
谢谢给予我这样的机会。我也借此机会擅自代表广大摩友朋友以及铃木经销商的老板们向铃木公司与铃木路试活动表示感谢,感谢铃木公司即将为中国市场奉献一款值得期待与遐想的新品。眼下的中国摩托车市场面临着一个极为关键的转折期,看似平淡的市场之下,有很多暗流涌动。我个人理解,这个转折期的重要性远远大于上世纪90年代的爆发期,是所有摩托车品牌真正靠实力说话的时代的到来,是技术战胜品质的时代,是摩迷替换用户的时代,是品牌实力真正起作用的时代。今天开始的这项铃木新品路试活动正是在这样特定的大背景下开展的。换句话说,是济南铃木用150排量实现再次飞跃、引导市场主流的新时代。
经过铃木公司的前期的精心筹备,新品车出炉。试车手出炉。路试地点出炉。这几炉熊熊燃起的火焰,山花般绽放在2014年的马蹄声中。如今的蜀道或许不再有上青天之难,但蜿蜒与起伏依然是蜀道不灭的主题,这正是铃木铁骑马踏飞燕的绝佳场地。而此时此刻此地,我用一首小诗来表达我们的心情:
最美人间四月天,山花烂漫舞翩跹;铃木骑手试蜀道,一路春风赛神仙。
作为中国纯正铃木的代表者,济南铃木一些雾里看花的神秘在一种“不一样”的气息里慢慢揭秘。不一样的新品出世,不一样的骑手招募,不一样的路试安排,不一样的活动创意。所有的不一样,就从今天开始一 一展示。
铃木的做派始终是磨砺以须、以静制动。就连一款150小型街车的出台都必须千呼万唤千锤百炼。这是真正铃木的风格,这种造车理念,更像是一位深谋远虑的智者,往往追求一种对商业思维的独自超越与深邃领悟。这种慢工细火厚积薄发式的做法,像极了一句古诗:为人性僻耽佳句,语不惊人誓不休。
     站在摩友的角度,万千摩友关注的,不仅仅是对一个款式的恣意赞歌,而是这赞歌的旋律中,是否容纳了他们的期许。这期许或许是他们独有的气质,或许是如沐春风的快意,或许是洋洋洒洒的洒脱,或许是铮铮铁骨的精神。
我们即将踏上蜀地的雄关漫道。蜀道路试,将演绎怎样的考验之旅?蜀道路试,将成就怎样的摩友传奇:蜀道路试,将引发怎样的特别关注?蜀道路试,将诞生怎样的生命故事?请大家拭目以待。
谢谢!

评分

出发时的剪彩

邛海边上的故事
居然是沙发。。不坐不行。顶起走
{:soso_e179:}
轻骑铃木也算国产好车吧,跟那些国产杂牌比,我还是顶你。铃木
好车  好活动 好妹子
{:soso_e179:}