QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炜仔

征途机车联盟-Z7进藏实时报道 每天更新·······

火.. [复制链接]

征途机车联盟-Z7的高原性能再一次得到了肯定

男儿就当像鹰一样飞翔,Z7带你放飞翱翔的心 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg

z7是自由300?
高原表现的好功劳在PE30吧,如果换小点的主量孔估计还好,配皓月230记得是95的。
剑王是街车,链轮配比低吧,排量也差吧,没有可比性。

Z7是Z7   自由300是 自由300  各是各的
江上行舟 发表于 2014-5-2 17:10
高原表现的好功劳在PE30吧,如果换小点的主量孔估计还好,配皓月230记得是95的。

对啊  高原表现全靠PE30   量空的大小取决于 空滤和排气的匹配。Z7和天剑王的确没有什么可比性,光比做工和质量就必输,我发车友的评论,只是想让车友们大概了解Z7的性能,只是把天剑王作为一个掺照物
Z7已经进入西藏境内转发车友传回的图片 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 46.jpg

海拔5000米,z7应该有高反了,动力是不是不行了????
期待后续。。。。。。。。。。。。。。。
97484333 发表于 2014-5-4 08:28
海拔5000米,z7应该有高反了,动力是不是不行了????

在4500的时候就只能跑80了,化油器有高反很正常, 现在他们已经调整化油器,在5000的时候轻松上100
顶一下{:soso_e100:}
车子,现在到哪里了,高原调整化油器,怎么个调发,是让混合器变浓,还是混合器变浠
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}这个车属于什么牌子的?
不错的车!强劲的楼主!哈哈