QQ登录

只需一步,快速开始

一路上有你,我从未孤独【送别游侠】【西安】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一路上有你,我从未孤独
送别游侠
    游侠是有生命的,你看着他,感觉他也在看着你,就像是个惺惺相惜的知己,没有多余的话,但总是能给你安全感,他能带你去远方,也能载你顺利回家,相伴快两年,相伴的时光我永远不会忘记。
    还记得两年前我们刚相识一起去黑河那次吗?我还没熟悉你,你也不知道这个主人是个啥人,为了尽快适应你,咱们整整跑了一天,晚上天黑到家后,看着你不知疲惫的神情,我就知道你是个靠得住的朋友。
    相处的时光总感觉短暂,一晃就快两年,因为一路上有你,我从未孤独,回想迷路太行山那次旅行,就像发生在昨天,当我迷失在山中小路上,天色渐黑的那刻,是你给了我冲出迷茫的信心,我坚信只要有你陪伴,我一定会穿越这片山林。
    2014年本打算和你一起去西藏,但由于许多原因,行程只能放一放,加上工作的繁忙,陪你时间也越来越少,我知道你愿意在路上,如果只是放你在车棚里,你的生命就没有了意义,这天,我见到了你的新主人,那一刻我确信你的生命会重获新生,因为他比我更有热情,于是我决定与你分离,虽然有太多不忍,但我还是更愿意看到奔跑在路上的你。
    感谢一路上有你,再见我的游侠,有天在某个路口,我们一定会相遇。
DSC_0292.JPG DSC_0224.JPG DSC_0276.JPG DSC_0562.JPG DSC_0011.jpg DSC_0195.JPG 001420yqmxd0m681m6zc5e.jpg DSC_0535.JPG DSC_0347.JPG DSC_0408.JPG DSC_0400.JPG DSC_0153.jpg

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
好人好车!下任主人会对她好的!
{:soso__10169062262133571330_1:}
爱车的人
沙发               
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
兄弟文采不错,秀才呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
这车我试骑过一次,感觉很棒,要价9600元可以浮动到8800元,老板说200CC的机器
..................