QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzhiphop

带大家找找当年2TYAMAHA经典作品之BWS‘50/100

火.. [复制链接]
能看出来楼主是个爱车之人,拍了很多照片都很漂亮,发此贴也很用心。帮顶,我当时也挺喜欢鸭子,只不过后来接触比亚乔淑女80了,陪我一起经历了好几年的风风雨雨··· 224.jpg 223.jpg 22.jpg
午夜的烟灰缸 发表于 2014-5-15 01:02
能看出来楼主是个爱车之人,拍了很多照片都很漂亮,发此贴也很用心。帮顶,我当时也挺喜欢鸭子,只不过后来 ...

哈哈哈  你也是爱车之人   你也混摩托8的啊  比亚乔部落最近比较冷清啊
好车,为什么只有雅马哈有越野踏板或者说全地形车,还是我孤陋寡闻
比尔盖宝 发表于 2014-5-14 13:28
看了你的车真是勾起了我的回忆,07年刚接触摩托的时候只知道DIO好,买了个破烂DIO就开始瞎折腾,后来发现原 ...

擦,精装版你丫4000就卖了,咋不卖给我呢{:1_118:}
曾经的最爱,仿佛又看到曾经那个幼稚的我
knna 发表于 2014-5-16 13:20
擦,精装版你丫4000就卖了,咋不卖给我呢

机不再有时不再来了  ···
q84816977 发表于 2014-5-17 20:41
曾经的最爱,仿佛又看到曾经那个幼稚的我

曾经都那样  哈哈
一代经典车型  鸭子  我原来有过一辆SMC100
恩恩  现在太少了
午夜的烟灰缸 发表于 2014-5-15 01:02
能看出来楼主是个爱车之人,拍了很多照片都很漂亮,发此贴也很用心。帮顶,我当时也挺喜欢鸭子,只不过后来 ...

那个年代动力最好的踏板,开始不被人接受卖光了开始有人炒,同是07年骑兵车队卖全新库存淑女3800一台我没买
你说的应该都晚了,那批库存比亚乔应该是从04就开始处理的,那会儿我还在骑cb400呢
knna 发表于 2014-5-21 09:33
你说的应该都晚了,那批库存比亚乔应该是从04就开始处理的,那会儿我还在骑cb400呢

前辈啊~~~~~~~~~~~{:2_74:}

但是那批车质量只能说一般,是佛斯弟厂子用库存件又组装的,和最早整车进口那批差别很大
knna 发表于 2014-5-21 09:33

确实  哈哈 ··
你是不是株洲的那个BWS那个帖子地点好像是山水国际啊