QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车改装迷

上台我用半年时间改造复原的。GB600TT英式复古咖啡车

火.. [复制链接]
厉害
仔细看完,楼主太厉害了~!膜拜中啊
感谢兄弟们支持和分享{:soso_e181:}
漂亮 顶起{:soso_e179:}
复古骑士群 过来帮定帮定 太牛X了
田哥~~这些东西整巴适了~~~可以出山了噻!好久没看到你了~~~~找个时间出来机友小跑下嘛,顺便大家观摩观摩你的大作!!!
山城复古骑士,必须顶~~骄傲呀!
{:soso_e183:}谢谢51楼兄弟。车没有问题了。机器状态超好声音安静。化油器调整已经圆满完成。路试也试了都达到了最初的设计改造目的。就等手续。没有手续我可不敢冒然骑出去。毕竟废了这么多时间。金钱。和精力。手续到了立马拉出来兄弟们感受下。
太强大了,佩服啊。。。。。。。。。
好车~!~!!!!!
居然是在客厅里完成的。。。。。。。
强大的楼主
高手在民间,必须顶楼主
这车启动是个技巧加力气活,不过可以连续轻踩启动杆,让活塞达到上止点,一脚下去就行
真心再赞一个~~~~
楼主的精神很可嘉,缺少的东西,买来的基本都是原滋原味,
这样的修旧如旧,才对得起车子经历的这么多年的风雨,
有些东西的替代,也很不错,在原位的基础上进行了升级,并不显得突兀
这个车子花费的精力、心思和金钱应该很多
楼主的手艺好的很,摩界高手啊~~~~~
希望有机会能去看一下实车~~~
回楼上。晃晃碰碰。大哥。都是爱车懂车的人。有机会来重庆联系在下。一起喝酒聊车。我请你吃重庆最正宗的老火锅{:soso_e181:}我手机13752972184.一辈子不换号
厉害的哥们,顶一个,久违的激情啊