QQ登录

只需一步,快速开始

车手评价一下吴山赛事主办方;求好评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

个人观点:第一整个赛事策划者没有整体赛事方案,所以车手不知道什么时间比赛,什么时间哪个组,是通知了比赛时间,但是来到赛场一个人没有,所以车手只有等待,一身装备这个天气只有无奈,    第二:整个赛事就没有后勤队伍,场地多大的灰尘就不用说了,都看不见起跳面了,都是凭感觉在跳跃,特别危险,不出所料摔坏5个人,裁判素质过低,时有骂人现象,场内裁判都是业余的,车手摔了不摇旗,都在看比赛,我像问问裁判的职责是什么,车手的安全你们不顾,一点责任感没有,无奈,如果哪位车手对成绩有疑虑都不敢去找,景区宾馆平时价格80到100之间,比赛车手花168元开的房间,菜价高的离谱,菜量小的要命,就那个宾馆环境大家自己衡量吧,现场所有车手都有埋怨不合理,但是谁又敢找主委会理论去啊,说取消你比赛就取消你,主办方追求利益没有错,但是有点把所有车手不当人了,我们车手不是要饭的,也不是拿不到奖金就活不起了,无奈,很多车手都退赛了,害怕,感觉主办方就是黑社会一样,黑社会还有个职业道德,至于车手碰碰撞撞都很正常,不做评论,但是取消成绩主委会一点依据没有,就是看你小飞不顺眼,就取消你,中国所有越野比赛这次赛事最烂的,大家都知道搞一次比赛很不容易,很辛苦,但是车手是有尊严的,我们不是去吴山要饭去了,车手不是奔着奖金去的,体育竞技体现个人价值,跑的好车手你们就很客气,跑的不好的车手和你们主办方说句话都不理,感觉我们这些垃圾车手在你们眼里都是要饭的,整个赛事黑幕太多了,至于什么黑幕请楼下的车友么报道吧,我还没出宝鸡呢,真的很害怕,主办方一旦把钱看的很重要,涉及到金钱利益, 这个赛事就失去了体育竞技的意义了,出发之前心里想去吴三看看风景,到赛场 感受一下气氛,进大门要钱,到景区要钱,停车要钱,就是钱啊,有可能主办方有苦衷,有难处,车手么也理解,但是我们看见的只有不好的一面, 去年出现丢车事件,今年又出现打人事件,在此希望下一届主办方能办得更好,赛事完善些,希望主办方能给车手一点尊严,不要在给宝鸡人民抹黑,此行吴山真的很寒心,含着眼泪离开宝鸡
{:soso_e142:}
吴山好地方
以后不要去就是了,这种比赛吃力不讨好!
这像是一场聚财的赛事,,,,真感觉我们这车手些被吴山风景区的老总给当猴耍了。。。。。。。。。。。。诚信祝愿吴山风景区越来越呕火.
这像是一场聚财的赛事,,,,真感觉我们这车手些被吴山风景区的老总给当猴耍了。。。。。。。。。。。。诚信祝愿吴山风景区越来越呕火.
我去了,我特么的真的后悔~!一个字 黑~!就不要谈素质,在哪里要谈的是俺是本地人。

评分

比赛就那样,知道是这下次再不去罢了。我宝鸡本地人。
{:soso_e141:} 吴山,你们这么屌,宝鸡知道吗"
    在中国玩车真不容易  
    不管你是否富有 也不管你玩什么  花几倍的车钱 配件钱 费心费力 买回来才发现 要么 回家路上怕查  家里怕偷  高速禁行(有让上的 也只是个别而已)  玩越野的:场地几乎被房地产占据  市内是妄想 要么跑到很远的郊区  平原地区的郊区 想找条土路 要动用google    玩跑车的: 专业场地 这么大的中国总共就那几个 我很能理解那些在闹市 狂拉油门的兄弟      
    我不想惹事  只想遵纪守法的平平淡淡的做自己想做 喜欢做的合法的事 可是 在伟大的中华人民共和国  是不可能的

中国有不违法的吗?  发表于 2014-5-6 16:13
确实啊 听说这次吴山的比赛确实坑爹,车手也是人 车手也有尊严,我只能这么说了,虽然这次我没有去,但是好多事情都有所耳闻,还是希望以后比赛办得有模有样一点~!  

还有以后 就奇了怪了!  发表于 2014-5-4 23:31
吴山啊吴山  大老远跑过来  但是遇到的全是失望失望再失望 再也不会来了 我相信四川的车手也不会来了 重来没有见过组办方不让人出去吃饭 还打人 狗一样的保安

浩总 我想问哈你 你在领奖台上 你身后那个穿马夹的人拉着你是 怎么回事?看上去好像不太文明!....求真相!  发表于 2014-5-4 23:33
射洪小浩 发表于 2014-5-4 14:43
吴山啊吴山  大老远跑过来  但是遇到的全是失望失望再失望 再也不会来了 我相信四川的车手也不会来了 重来 ...

你回来瘦了?
新秀组也变了问道       这样的赛事摩托吧应该给他禁止发帖

风景区的人民很淳朴!条件艰苦,加油远,吃饭、住宿差而且贵都不说。吴山本身是个小村寨,受当地政府管辖,赛事给人民并没带来什么好处,人民也不喜欢看摩托车赛,照样干他的农活,邀请自己的亲戚来看比赛连大门都进不了,后山居然雇佣交警把守,耕作回家都进不去家门,殴打车手不光是保安,还有站在开幕式讲话和颁奖台上那个穿扫马路红马甲的黑脸姓冯的什么总,照车手脸上一拳.......还有当地口碑极坏的心底黑暗的社会无业游民赛事裁判长刘军辉......还有一群几乎不懂摩托车运动的临时裁判员......哈哈哈诙谐的赛事!