QQ登录

只需一步,快速开始

车手评价一下吴山赛事主办方;求好评

要火的节奏,占楼坐等
这也太不像话了吧 还打人 {:soso_e130:}
本人这次有幸来到吴山,从未参加过比赛的我报名新秀组,没车的我幸运的借到卒玛A7厂家的测试车,第一场参加的车手太多有差点摔跤,坚持跑完比赛心想没有成绩还有复活赛,结果复活赛取消了,那就看车友们比赛吧,晚上回到黑老碗宾馆吃完饭出来一看成绩单出来了,上去一看成绩出错了,沈阳的车友第五名成了最后一名,卒玛A7的试车手波波第七名成了十二名,打电话给组委会说等他们电话,一直到第二天比赛快开始也没有动静,碰见赛事裁判长刘军辉,结果人家说我干保证错不了,你说跑第几名就第几名啊我还说我是第一名,最后来句我们有全程视频,去看视频结果就是第七名,沈阳车友第五名,其它我就不说了相信好多车友都知道。随便说一句卒玛A7真的不错期待早点上市。 20140429(023).jpg 20140430(006).jpg 20140502(001).jpg
吴山的那些总啊!赶紧赶走刘军辉,还吴山一个清白吧!
以后它再办比赛别去了,给座金山也别给这号土鳖捧场了!徐海东真是的,重伤在身还代表吴山车队,掉价啊!