QQ登录

只需一步,快速开始

钱江 BJ300 中缸是否和箱体 联体????求解答有图对比。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题。。

由于本人比较喜欢双缸车。。国产的。。。CF650NK和现在出的BJ300。。所以时常关注着。GW250,说实话不是不喜欢,可是带着 S 的帽子,所以也就不怎么感冒了。。

言归正传,,CF,出来也有些日了。。在加上现在的KTM联盟。估计又要火一把了。。钱江,说实话过去不怎么看重。。可现在有了个贝纳利,换了件皮大衣,所以就不知道如何了。。
发此帖主要是想解决我的疑惑。。有车友说BJ300 中缸 是和箱体联体的。。那么问题来了,要真是那样,那以后车出点什么出状况了。比如换 活塞环 这些之类的,是不是动不动就要开箱体了,,这样一来,跟大修有什么区别。。这样一来还怎么保证车的使用寿命啊。。
难不成有 3W公里 放干机油 的神话,,这些都是小菜一碟了么。。

发这个帖没有争对谁。。我只想解决我的疑惑,因为我想成为着2个车的其中一个车主。。为了这个,特意去找来了别人发上来的照片,注意看红色标住的地方,,,希望以是车主的,试驾过,去实体店有看过的,,都来说说。。
我也没见过真车啊,所以我说,也许如果真是连体的!那就意味着,和奥古斯塔一样的生产技术了   全毛胚件加工     就是保证的马力的最大化   同排量  至少比别的车款高出几个匹的马力    这车应该没那么容易坏吧   要是真的缺机油坏了  就得打开曲轴箱了
乱摩追风 发表于 2014-5-8 17:09
我也没见过真车啊,所以我说,也许如果真是连体的!那就意味着,和奥古斯塔一样的生产技术了   全毛胚件加 ...

MV 都是那技术啊。。。看来我真是井里的蛤蟆,,孤落寡文了。。坏,肯定没那么容易坏的,毕竟几万块的车,又不是纸糊的,,几千块的125,只要正常保养随随便便骑 六七 不成不问题。。。暴力驾驶就另当别论了。
不会这么牛叉吧、、、、
疯狂的风 发表于 2014-5-8 20:44
MV 都是那技术啊。。。看来我真是井里的蛤蟆,,孤落寡文了。。坏,肯定没那么容易坏的,毕竟几万块的车 ...

给你个地址   你可以去欣赏一下  这种加工技术,台湾还有一家   就是彪虎的地瓜   150的排量16.5匹,照别的牌子车  220CC的排量才能有16匹的马力。地址你看:http://forum.jorsindo.com/thread-2424588-1-1.html
雖然這個加工方式可以發揮引擎的最大動力
不過, 這也意味著...

如果你左邊曲軸箱破掉了, 沒辦法只買左邊來換
而是要MV AGUSTA工廠重新做一組給你

不過, 經過這種加工方式的引擎運轉的順暢度和動力輸出
不是那些日系大量生產的車輛能夠相比的
        话又说回来   就怕钱江运用的这技术   功夫不到家了   呵呵   
我想应该以前的贝纳利的图纸这么做过吧   所以才会出这样的车种
很多车缸箱一体的,比如cbr17,19,22,29,蓝宝石,小黄蜂,vt250..........很正常,有什么不对吗?
何日出头 发表于 2014-5-9 11:38
很多车缸箱一体的,比如cbr17,19,22,29,蓝宝石,小黄蜂,vt250..........很正常,有什么不对吗?

额。。。没有什么不对。。你说的这些,都是 HONDA  8几年的产物了。。到现在,人家的技术肯定一流了。。
可现在放眼看 钱江 。。着才几年啊。。难不成又要象 BJ600 那样,,牺牲一代又一代的小白鼠来为他们的设计做实验吗??
乱摩追风 发表于 2014-5-9 08:14
雖然這個加工方式可以發揮引擎的最大動力
不過, 這也意味著...

额。。难不成又要我们这些消费者投身为他们做实验吗?。。
疯狂的风 发表于 2014-5-9 15:05
额。。。没有什么不对。。你说的这些,都是 HONDA  8几年的产物了。。到现在,人家的技术肯定一流了。。
...

个人感觉,天朝能模仿好人家8几年的产物已经不错了,恐怕又是只有样子没有内涵的货。
乱摩追风 发表于 2014-5-9 08:10
给你个地址   你可以去欣赏一下  这种加工技术,台湾还有一家   就是彪虎的地瓜   150的排量16.5匹,照别 ...

看来得想你学习了。。。见识的比我多。。。还有就是你给的那个论坛是不是台湾的??
何日出头 发表于 2014-5-9 15:09
个人感觉,天朝能模仿好人家8几年的产物已经不错了,恐怕又是只有样子没有内涵的货。

独角售,,现在进展如何啊。。。老杨。
疯狂的风 发表于 2014-5-9 15:28
独角售,,现在进展如何啊。。。老杨。

还差消音器前段,改好后上视频
疯狂的风 发表于 2014-5-9 15:27
看来得想你学习了。。。见识的比我多。。。还有就是你给的那个论坛是不是台湾的??

是台湾的   全是老体字{:3_80:}