QQ登录

只需一步,快速开始

想买辆越野车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8000左右,求推荐。{:soso_e109:}
现在看上华阳T2和波速尔T9,但是这两款车的评价好像都不是很好
MX5 MX6。。。

感觉这车很迷你
{:soso_e101:}
不如买MX6      。也很迷我
听我一句话,攒钱买好点的,几千块的车子和越野没什么关系,就是代步加装B,我以前骑的力之星125GY,换车之前我的感觉一直都是蛮好,自打换了鑫源X2X,我才知道它为什么卖1W多,前几天骑骑别人更高级的进口250又完全两玛事,上个台阶什么的是摩托车就办的到
惬意狂奔.. 发表于 2014-5-9 17:09
不如买MX6      。也很迷我

迷我是啥{:1_125:}

我觉得 这个价位挺好  发表于 2014-5-9 21:30
hanqing121 发表于 2014-5-9 18:12
听我一句话,攒钱买好点的,几千块的车子和越野没什么关系,就是代步加装B,我以前骑的力之星125GY,换车之 ...

一分钱一分货不假,但是万八千的车子也不至于那么差吧
缺音符的旋律 发表于 2014-5-9 18:17
一分钱一分货不假,但是万八千的车子也不至于那么差吧

个人观点,其实我在买X2之前也想买CQR的,想想5000买来再话个2-3000改装,弄好应该蛮像样子,也能上户,后来不知道哪个卖家靠谱就作罢了。
hanqing121 发表于 2014-5-9 18:37
个人观点,其实我在买X2之前也想买CQR的,想想5000买来再话个2-3000改装,弄好应该蛮像样子,也能上户, ...

一直玩街车的,对越野不是很了解。你觉得华样T2如何
缺音符的旋律 发表于 2014-5-9 20:45
一直玩街车的,对越野不是很了解。你觉得华样T2如何

实在喜欢华洋最低也是T4吧  好像也是1W上下 没接触过那车不能乱给你意见