QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

起诉中山交警非法扣留我的银钢山地王,法院通知5月16日开庭

火.. [复制链接]
状告中山交警以“莫须有”的盗强嫌疑扣车的案子,历时5个月,历经三次调解,两次开庭终获完胜,8月27日法院第二次开庭,中山交警当庭按照我起诉书要求出具外地摩托车证照齐全不得扣车的通告,并且赔偿经济损失918元。

在办完手续后,和摩友们特地去了中山市人大及市法制局,提交书面的感谢信,感谢他们在这次扣车事件中秉公办事,促成了案件的圆满解决,通过这个事件也明显的感觉到社会在进步,也让我们体会到了法律的公正与威严,只要大家齐努力,未来会更美好

最后我决定将此次所获赔偿款项全部捐出,再自己追加1000元,为摩友的爱心助学基金出一份力,谢谢摩友们几个月以来的鼎力支持与指点,也谢谢家人在背后默默的支持,感谢生活,感谢摩托车给我们带来快乐。

绝顶老糊涂 发表于 2015-5-28 11:34
神马意思?有开头无结果,这么久了也不给大家一个交待,枉费了大伙对你的支持。难道真的被和谐或收买了?

不好意思,我在摩行天下版块里向摩友汇报了结果,这里就没再发了,现在补上了
结果是大获全胜
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
哮天犬 发表于 2015-5-30 10:40
不好意思,我在摩行天下版块里向摩友汇报了结果,这里就没再发了,现在补上了
结果是大获全胜

其实,LZ做了一次无用功............
可喜可贺    {:soso_e182:}
楼主威武  就得这么治他们
这是全国人民的一次维权的一次伟大胜利的一个里程碑!
执法者违法
坚决告这帮婊子养的
执法确实存在问题,赢得漂亮。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
以后扣车,都找楼主学习法律知识,整死这些爱找事的狗逼!
一句话,在我大天朝还是违法成本太低,不管是官方还是个人。
话说这交警违法了,最后赔的钱还不是拿我们这些纳税人的钱去赔,他毛事都没有。