QQ登录

只需一步,快速开始

有行车记录仪的朋友进来帮个忙 感谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买了个AEE SD21 但是速度快了风燥就太大,有什么办法可以减小风燥吗?
风燥是什么意思。我的也是AEE的。
是不速度快了,录音能吧风和克摩擦的呼啸声录进来?
如果是的,就可以尝试给壳子做个皮毛一体的外套。就像电影录音的话筒外面的毛茸茸的外套,套上。只露前镜头的窗口。毛越长越细,越密的越好。
用放水壳也有风噪? 海绵把麦孔贴一下 AEE MD10我刚换了小家伙 可恶的是新款还没出防水罩 我拿袜子套了一下 哈哈 不然灰尘太多
防水壳到时可以减小风声 但是太重了。。。
风燥主意是风撞击到镜头而产生的声音,可以按照软质材料包裹表面,说白了就是体积太大了,而我用到唯赛思通摩托车行车记录仪,2镜头是分开安装的,而且像铅笔那么小,基本没什么风燥,录起来效果相当不错的
你开多少风燥大,我一般都是60-120,没什么风燥

X1F qian.JPG X1F hou.JPG

我用的是唯赛思通X1F,前后双镜头的,跟你的有差别