QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 末日绿洲

5月31日我的第一次独行(第4页更新)

顶喜马

呵呵,谢非常折腾的昆仑哥!
心情好,才是真的好!
等到花儿都谢了,还没更新。{:soso_e116:}

放完那条蛇继续向前骑行,沿途美不胜收的风景自然不必细说,走出来才感觉到这次独行没白来,之前忘说了,过了金领那个拱门路况很不好,盘山路修路,两边堆积的都是残土,使得原本不宽的盘山道又窄了许多,时不时的对面开来大货车还要减速慢行错车,有些危险。

这时骑到了三道河大桥,停车下来喝点水,又拍了几张照片,然后继续向前,过了桥又是盘山道,道路两旁不时出现养蜂人驻扎的帐篷和一字排开的蜂箱,辛勤的蜜蜂忙着采蜜,无闲估计我这个过路人,以至于在我经过时三五只蜜蜂撞到我的头盔镜片上发出铛铛的声响,不幸夭折

早上吃过的早餐经过2,3个小时的颠簸在我肚里已经消化的差不多了,这时就感觉后壳憋涨,不好!我要去便便!靠边停车,摘头盔,脱衣服,一溜烟钻进树林,找个了好地方蹲了下来,抬头一看,我去!前面就是悬崖啊,再跑快点那可就是一个优美的动作悬崖跳水啊!

给树木小草上完肥料,从兜里掏出吃早餐时在那多拿的手纸,嘿嘿~~~多亏我长个心眼儿,要不我真得到河里洗澡了!这就是出门忘带啥都别忘带手纸,人有三急,已备不时之需啊!

好车,好景,好心情!赞
车好景好,路程也不错,顶一个
好车!拉力之王{:soso_e102:}
湿巾和卫生纸,是俺车上的常备品。油箱包,边箱,尾箱。。。只要有包的地方,他们必在。
昆仑浩荡 发表于 2014-6-4 22:03
湿巾和卫生纸,是俺车上的常备品。油箱包,边箱,尾箱。。。只要有包的地方,他们必在。

对!!!
好车好景好心情
末日绿洲 发表于 2014-6-3 17:16
我172,单腿脚掌着地,买双厚底靴子就行了

那我175应该能上,现在计划换KLR650怕890坐高吃不消,弱弱的在问一句这车重吗?
流浪de季节风 发表于 2014-6-5 11:19
那我175应该能上,现在计划换KLR650怕890坐高吃不消,弱弱的在问一句这车重吗?

看跟什么车比了,我也没查KLR自重多少,加满箱油挺重
末日绿洲 发表于 2014-6-5 11:22
看跟什么车比了,我也没查KLR自重多少,加满箱油挺重

多谢解答!!顶上!!
好帖~~~  天气好了,摩旅正当时~~~