QQ登录

只需一步,快速开始

用了威爽机油没感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人在淘宝点购买了一瓶威爽机油 查了一下是南昌超力公司代理的 但是我加了没感觉 而且第二天放出来机油比较黑 没有刚加进群的时候清澈 黄
到底是怎么回事啊 是不是买到了假机油了 卖摩托车的人也说是假机油 实在淘宝购买的86元一瓶 还买了一瓶力索的145一瓶 求问是怎么回事???

你好!
首先,请先确认下面几件事情:
1.从谁家购买的?
2.机油到手有没有开封过?
3.有没有查询4007102365防伪?

其次,请陈述几个问题:
你的车况是怎样的?之前有没有用过威爽机油?之前用的是什么机油?之前的机油是什么感觉?进口威爽机油不错,但是也不是万能的也不是神奇的,终究还是油。好的机油具有清净性能,能把你发动机内的油泥、积碳等清理干净,因此如果你之前用的机油易产生油泥和积碳的话,用上威爽,即使你只跑了一天,机油也会变黑,这就像是纯净水中加进去了墨水,但是机油的品质此时并没有太大变化。当然了,油泥和积碳多肯定比油泥和积碳少的情况下对油品的寿命影响大。因此,讲究的人在换威爽之前会清洗下发动机。或者等你第二次再换威爽机油的时候会好得多
还有疑虑请致电我13621237887(蓝菊)或者继续跟帖讨论,谢谢!
我是淘宝一家店铺 叫着威爽山东这个淘宝店铺买的 查了说是什么来普什么公司
huoai888 发表于 2014-6-4 08:47
我是淘宝一家店铺 叫着威爽山东这个淘宝店铺买的 查了说是什么来普什么公司

威爽山东应该是指我们的山东总经销商,这么看,渠道不会有问题
哦 那为啥换了机油没感觉 而且机油加了一次比较黑啊
huoai888 发表于 2014-6-4 09:05
哦 那为啥换了机油没感觉 而且机油加了一次比较黑啊

我已经回复你了,你仔细看我给你的回复
我就是你买机油的商家,刚才兰姐已经解释的很明确了,至于机油变黑,原因很容易理解,含有合成成分的机油都有一定能力的清洁能力,清洁机器内部的油污或胶质,这样的话加进去的油就会变黑,同时也说明原来机器内部是比较脏的,但是机油仍然是性能很好的,可以继续使用,所以你放出来确实是浪费了。
我是新买的摩托车  刚跑400KM啊
huoai888 发表于 2014-6-4 09:48
我是新买的摩托车  刚跑400KM啊

你的新车磨合期还没有过,正常的磨合程序是这样的:第一次300公里换,第二次600公里换,第三次1000公里换。所以你 的机油放出来是黑色的,很好理解,因为机油中是一些零部件上磨合下来的毛刺和灰尘!
另外磨合期建议用40粘度的,因为磨合期患有周期短,机油品质不会太大变化,因此可用经济些的机油来磨合。磨合期过后可以用好机油,粘度选用30粘度或者40粘度
你怎么不早说啊 害我买那么好的机油啊
huoai888 发表于 2014-6-4 11:02

呵呵,你又没有联系我,我也是看你发帖才知道的呀。估计你也没有和我们山东经销商说明白{:1_121:},不过,也不用着急上火,磨合期很快就过,而且机油的保质期非常长,十几年呢,你只要不要暴晒就好!
这已经是威爽最便宜的机油了,本来威爽和力索的机油就是定位高端的,原瓶进口,成本很高
huoai888 发表于 2014-6-4 11:02

呵呵,你看,我和我们山东省代理都积极的回答你的问题,你也赞一个吧{:1_121:}
好吧 今天下午跑了声音很小哈
每次换机油刚加进去看加油口确实是清亮的!一旦发动机运转一会儿以后再看不可能和刚加进去一样的!颜色会变深!但是这个不是机油有问题的表现!放心使用!{:soso_e183:}