QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辉煌TTR

岁月流转,穿越不息-2014初夏,45°俱乐部问道雅拉神山

火.. [复制链接]
45°的鹰也来给小辉顶起{:soso_e113:}

先给大家来给辉式摔车法,大家敬请关注,后面更精彩
{:soso_e179:}
每天毛起顶一改刀
这次活动队友间相互协作,不抛弃 不放弃  每个人都尽了力。

保持45度的高烧    自由飞翔加油!!!
{:soso_e179:}顶一个
我来了,顶
先顶一改刀再说,搞快点上菜哦,,,

素芬,素芬,上菜   

龟儿子死婆娘,又不晓得跑哪卡卡头切偷懒切咯!!!{:soso_e110:}
吃中饭前在整一改刀    饭吃了还是更新的了哈
敢于冒险 穿越差不多摩托不可能行驶的路线  勇气可嘉
纵横山鹰 发表于 2014-6-5 00:25
45°的鹰也来给小辉顶起

欢迎鹰姐来顶贴
做梦去摩旅 发表于 2014-6-5 00:36
先给大家来给辉式摔车法,大家敬请关注,后面更精彩

这哪是摔车啊,是辉式扔车法{:1_130:}

着急啊,要发贴就好好发,不要聊天好不好。。。
都看几道呢快上菜呢

此次穿越雅拉 出发在即 45°各个发烧队友于5.30号下午开始从各个地方向成都集结。 6点左右人员到位,开始出发。45°的各个铁脑壳队员纠集到一起效果确实不一样。出发之前大家都说的好好的。跑慢点。跑慢点。跑80就可以了。。我就没开腔我就在想 我等哈就要看你几爷子到底跑的到好慢!!
等大家上了成新蒲快速路果真跑的很慢啊。。我都拉到90多了。。还看不到个人影。数闲大爷跑的最慢。一路都是冲到最前面  啥子650 400在他的西藏人面前都是渣渣。彻彻底底的渣渣。

此次出行又不顺利看来上天不眷顾45°啊。。德阳饼子哥-葡萄的座驾 后悔终生沙漠飞狐在还没跑出成都的路上就拉瓦了。。后来据他自己回忆当时他是把这个200CC排量的沙漠飞狐一度拉上了130码。当时我疾驰掠过看他和天剑王停在路边,也没向我打招呼我也没停,继续往前面拉了大概有16公里的样子后视镜还是一个队友都看不到。就觉得有点不对了。。马上停车打电话 果不其然 车子没的高压电了。。他们几个自己检查了一会无果之后马上联系了游山技师过来技术处理。。我晓得 漫长的等待又开始了。。。经过游山技师的检查确认点火的脉冲线圈烧了。。当时天色已晚无从找配件。。经过商量 沙漠飞狐让游山拉回成都修理。。而饼子哥搭乘军歌的DR650继续前往。。此时已经晚上9点过。。继续前往雅安东升竹庄。。到东升竹庄的时候已经凌晨了。。这一次我们再次创下了成都到雅安的时间记录。。6点集合开始出发。。12点到达雅安。。。这就是45°毛起拉俱乐部的速度和效率。。。。 QQ图片20140604195235.jpg