QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辉煌TTR

岁月流转,穿越不息-2014初夏,45°俱乐部问道雅拉神山

火.. [复制链接]
我来了 终于可以发言了
902 发表于 2014-6-5 21:05
我来了 终于可以发言了

9米粉来了哇,迟到了哦,:curse:

一路高歌带闪电毛起拉。越野正嗨皮的时候,前面一个小下坡,右边有一坨大石头,左边是癌坎,我搭着葡萄贴着右边小心翼翼的骑下去,光顾着去看左边,却忘了右边的石头。由于太靠里面框的一声捆在车上的背包撞在那坨该死的大石头上面,车子瞬间失控,由于搭着人且路面太窄而且朝左边倾斜,前面突然就像左边打滑。连车带人就这么眼睁睁的滑了下去。。幸好车子没有跟着下去 只是这样斜着倒了再路坎砍上。。。我在莫斯卡是有个阴影的,,这个哈整的我冷汗抱是抱的冒。黑死老子了。。45°的队员也相当给力。。以迅而不及掩耳盗铃之势冲过来把我们连人带车一起扶起来。。。 psb (18).jpg     815347352577b33d227dcb94.jpg

车子扶起来,我又是一条好汉。。接到往前冲。。从这里开始的以后的以后。。45°摔车热就开始了。。根本不要虚。。毛起摔。越摔越勇。。

生命无常,自己喜欢的事应该多做一些,就如同此时此刻,我们正欢快的越野
45°队员 闪亮登场。。。。
看脑壳搭铁的人参那臃肿的身材挎着一辆不得了了不得的天剑王 还想飞坡坡?
2014-05-31 2014-05-31  4_32 PM0204.jpg    
眼睛滴滴小的潘潘 英姿飒爽的拉着狗1 毛起跑哦。。虽然是一只只能跑80的狗 但依然阻挡不了潘潘毛起拉的决心

2014-05-31 2014-05-31  4_09 PM0138.jpg   
接近知天命年纪的闲大爷,从来不肯服老,万分坚强,是要跟天比高低,年轻人能做的,老子也能做。看一辆西藏人伴他走天涯
2014-05-31 2014-05-31  4_09 PM0140.jpg    
卖打药了。。老子去卖点打药整点钱,好下回去穿越。这是军哥常挂在嘴边的口头禅。。这台DR650就是军哥辛苦卖打药赚来的。。摔的他心痛哦。。虽然高反只能跑4.50.。但军哥依然坚强
2014-05-31 2014-05-31  4_10 PM0152.jpg
天不怕,地不怕的铁骑兵,每次出行越野 永远都是那么让人敬佩。此次也不例外。不管啥子大石头,小石头 都是毛起钟。老白菜质量杠杠的!
   2014-05-31 2014-05-31  4_10 PM0159.jpg   
跑不动了。。跑不动了。。后勤部部长骑着150拖着方便面,啤酒艰难的行走的雅拉山脚。。辛苦了。。难为了。两哈换个250的越野才是王道
2014-05-31 2014-05-31  4_11 PM0164.jpg
9老师的后悔终生鸡尾酒GY 虽然烂过莫多次,但每次都坚强的起死回生,依然毛起拉在越野的路上。且看这次9老师的GY起死回生记!!
   2014-05-31 2014-05-31  4_12 PM0170.jpg
不惑之年的天涯带伤伴我们一起越野穿越。。老男人心中对越野永远都如此痴迷。让我们羡慕的是有一个伴随他越野天涯的老婆。。是否能叫比翼双飞?
2014-05-31 2014-05-31  4_13 PM0177.jpg
2014-05-31 2014-05-31  4_25 PM0187.jpg
看葡萄哥那幽怨哀婉的眼神,是不是在表达:妈哟的 老子想越野啊。。那个锤子后悔终身太不争气了。。整的老子现在只有毛起塔。。。
2014-05-31 2014-05-31  4_26 PM0191.jpg
看辉煌哥那犀利的眼神
   2014-05-31 2014-05-31  4_26 PM0193.jpg   
2014-05-31 2014-05-31  4_31 PM0200.jpg   

2014-05-31 2014-05-31  4_27 PM0197.jpg
由于饼子哥 长期归隐 他终身后悔200年的破车 在高强度的拉力下 停止工作 等我们维修后援山大哥判了他死刑后 无奈的饼子哥只好放弃那俩破车 等重新出发天已经黑了 1401456837794.jpg
要命啊,你娃尽放毒。
有饼子哥在一路都逃不出修车的魔爪 都到雅安了 天涯的车被扎这么大的铁销 1401465096173.jpg 1401465109436.jpg
{:soso_e102:}
看来饼子哥确实是个极度日怪的人,下回不给他跑了
跑啊跑啊跑啊跑,突然眼前一亮 出现了一片大草原,四周山峰环保,如画如梦境。。恍若世外桃源在这里,心灵如水一样透彻。呼吸着这纯净没有PM2.5的空气。心情是那么的愉悦。。点上一杆10快钱的烟。。洒脱。。洒脱。极致的景色,远去的路必定十分艰险。。这句话绝对没错

所以进入这片草原的时候要过一座难度飞常大的独木桥。。。
2014-05-31 2014-05-31  4_43 PM0256.jpg    2014-05-31 2014-05-31  4_43 PM0259.jpg    2014-05-31 2014-05-31  4_41 PM0239.jpg     2014-05-31 2014-05-31  4_41 PM0241.jpg    2014-05-31 2014-05-31  4_41 PM0244.jpg    2014-05-31 2014-05-31  4_43 PM0250.jpg   

我来了哈

45度俱乐部的姿势必须拿出来。。。。  仰望 我们一起仰望,,虽然不晓得到底在仰望个啥子

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
准备国庆穿哪哦。。。。可以策划了哈
dircoir 发表于 2014-6-5 22:09
准备国庆穿哪哦。。。。可以策划了哈

男厕所穿越女厕所
狗日的在眼神要命呀 1401490859353.jpg