QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

天马P3超越F5、K6视频!骑士教师试骑1098S!对于我们的骑行生涯,谁是最后的驭摩人?

火... [复制链接]
未命名12.jpg 未命名13.jpg
。。。。。。。。。。。。。。。
王金微 成績再好,也不及樓主的成績好。

{:1_130:}
王金微 成績再好,也不及樓主的成績好。
武... 发表于 2010-1-25 09:38

新年新迹象,过年收红包啦!{:1_121:}
哈哈哈哈哈哈{:1_121:}
据说那个F5 好像是21#车手唉 还可以啊 还跑完12圈唉
呀呀呀 单圈成绩还不错哦 1分14.426
顶F5{:1_132:} 未命名.,.jpg

忘记说了 那个K6好像也在上面的超级组的
据说那个F5 好像是21#车手唉 还可以啊 还跑完12圈唉
呀呀呀 单圈成绩还不错哦 1分14.426
顶F5
我爱四明山 发表于 2010-1-25 21:29

你确定视频里的F5是名单里的21号吗?
拿出点东西证明,要不关注的人是不会相信地。:sleepy:
是的 就是K6委托我发贴的 F5和K6 都是我的朋友 我们都是浙江 宁波 慈溪 人
是的 就是K6委托我发贴的 F5和K6 都是我的朋友 我们都是浙江 宁波 慈溪 人
我爱四明山 发表于 2010-1-25 21:57

看来视频推广的好呀,拐着弯的都知道了~!{:1_130:}
不论拐着弯 还是压着弯 都有个过程 谁都不用小看谁
如果我没有记错 K6 是09度的最佳进步奖的获得者
因为当今中国的摩托环境不容乐观,所以有些职业赛事举办地的选择的视线都离开了中国,但是看到还有这么多热血的年轻人在为自己理想和爱好追逐着,似乎又看到了一点曙光!!!加油!!!
是啊 K6的心里是非常佩服王金微的 但是看到这个什么都不懂 偏偏喜欢装高手的人 在这里胡言乱语 非常不爽 才委托我发了个贴 未命名0.jpg
如果XXXX不服气 不需要F5 K6   我就陪他去上海天马跑跑
同为东北汉子 一个是 沽名钓誉 自我膨胀  林誉是 铮铮铁骨 万友敬仰