QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

天马P3超越F5、K6视频!骑士教师试骑1098S!对于我们的骑行生涯,谁是最后的驭摩人?

火... [复制链接]
后年结婚拍婚照的时候 借用教师大哥的隼当道具!
正好我买的房子在你玩公路的必经路线上。东陵保利六期 就二环立交桥旁边
许子 发表于 2009-12-2 10:48

兄弟结婚,不仅借给你我的爱车,而且还要带着公升级车友,给你出婚车。

我的原则是为了兄弟,绝对可以干大活!
OK...
咱俩策划策划..构思构思吧!
{:1_121:}
Zippo9909 发表于 2009-11-30 16:41

来吧,为了一个伟大而光荣的目标-打造最拉风的机车题材样片,让女人脱,男人露,艺术不玩限制级,岂能称为商业艺术?
从头慢慢看完。。。纯爷们顶你。年轻就应该为自己的梦想去努力。。老了想骑都没那个精力。。我在想,当你老了,看看以前年轻的图片时。也是一种美好的回忆。。注意安全
360579019 发表于 2009-11-30 12:43

我也是这么想的,少壮不自恋,老大徒伤悲,呵呵,玩笑了。

感谢哥们的欣赏和支持,期待成为朋友。{:1_117:}
哇,不是一般的漂亮,是真的很漂亮....口水啊
怎么说呢,自己骑过才是硬道理,才有发言权,不过不支持你:curse:,因为你放毒{:1_130:},让我中了跑车的毒,准备不玩拉力了,混入跑车区,呵呵~~~~~~~欧系是NO1
每日一顶-每日一顶-每日一顶-
这背景音乐  超级震撼。。。
这车 更震撼。。。
牛X。。。
兄弟  这背景音乐什么名字 啊?
兄弟  这背景音乐什么名字 啊?
招远恶少 发表于 2009-12-6 14:26

德国战车乐队,百度上复制名字很容易找。{:1_127:}
怎么说呢,自己骑过才是硬道理,才有发言权,不过不支持你:curse:,因为你放毒{:1_130:},让我中了跑车的毒,准备不玩拉力了,混入跑车区,呵呵~~~~~~~欧系是NO1
☆联络人 发表于 2009-12-5 19:47

欢迎归队。一个字“跑”。{:1_117:}
顶起、、 教师就是牛!
看了一个多小时!都看完了,也不能白看是不!顶起教师,一直都是我的崇拜
教师“毒害”不少人啊!我也放弃越野,准备加入大排跑车队伍了,大连的,准备K3或者954,R1之类的,给个建议呗,听说你以前骑过K3,能不能传授点经验啊!QQ510665422{:1_121:}
放毒的【欧阳教师】{:1_121:}
我是新人,,不知道该咋说。。对于教师,羡慕他能有自己的幸福,骑自己的车,让别人去说吧。。不晓得恰当不