QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

解救依法250....

东德依法,第一次看到这车还是读初一时候,当时就震撼了{:soso_e113:}
好车
{:soso_e179:}
九十年代初,我哥花三千块买过一台依法250,我骑过两回。结实、耐造、不挑食、外形俊朗、身手矫健……据他说带俩人随便90码以上,的确是部好车!可惜损失于一场意外的火灾,成了废铁。{:soso_e100:}
是不是还有个型号?叫什么254还是什么的?
太漂亮了,非常喜欢
一直向往的神车!!顶了!
有幸当初骑过此车,记得当年依发橙色较多,钥匙有点怪,像个小棍子。
现在我还保留着这车,时不时的看着就好像回到了以前骑摩托的时代。
这种车子性能还是不错的,就是档位容易出毛病。。通病
我有个251.那会想卖了就是没人要,感觉这车就是鸡肋
本地有一台 很早前了  现在已经见不到了
前年在拆解厂看到过一个银色的251可能是油漆重新喷过,因为基本我见过的都是红色的。
拧开钥匙 突突突踹了三脚着火了,骑了一圈感觉太有劲了,因为拆解厂门口的路就是乡间土路高低不平小坑小包的,但是感觉减震上下活动异常灵活特舒服。当时就喜欢上这车了,一问老板开价3000,少一分不卖。思考了半天最后没成交。
等到后来一星期左右吧,和上海一个朋友交流的时候无意提到了这车。
他特激动的说:你不要我要呀,我给你4000你给我买回来,一千算你的辛苦费,不够再多点也行。
等我再去的时候那车已经叫石家庄的哥们骑走了。

说的真事似的。我这个依发251你要5k给你
这车的坐垫真是舒服