QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕-倒

一个人一辆车,还有那条大北线。

火... [复制链接]
晕-倒 发表于 2014-7-10 09:13
除了前减震硬点。其他都还好。

这款车搭载的不是EN发动机,而是专为豪爵跨骑车打造的全新动力平台上的 ...

说的很详细,让我对这车有了更深入的了解,看的我都想买。你可以去卖车了!!
晕-倒 发表于 2014-7-10 13:44
在兰州,沙尘暴老哥带我去摩托车市场,给车子装了电热手把,还给我了棉护膝。一碗地道的兰州拉面,暖到了心 ...

兰州那边还可以上高速?前两个星期我在西宝高速宝鸡往西安方向见了辆宝马
坐等更新啊
茶卡高速真好跑,去年我开一台长城哈弗跑到200了
牛逼牌子前面的绿牌子好像是中汽联的赛车场
不虚此行,顶。
超赞,陕西的车友 不错
顶起,今年7月份也跑了219
晕倒的帖子很强大,必须赞,坐等更新。
说老实的,我对一个人一台车独自上路的特别佩服,虽然我明白独自上路的第一次和摩旅的第一次有点相同,走出了第一步,其它的就不是困难了,但我这几年总是纠结在找伴的困惑上,为之喜,为之忧,看来楼主是我的好榜样。

隔壁看过一次,现在主场继续看。强顶晕倒。{:soso_e185:}
乡党~~~聊滴太{:soso_e113:}
顶~顶~顶~顶~~~{:soso_e179:}
佩服!顶顶! {:soso_e182:}{:soso_e182:}
晕-倒 发表于 2014-7-30 14:28
我递交我的身份证说是去阿里旅游。办理出来后上面写着务工。呵呵

同年同月的摩友!喜欢你的游记,有机会到海南联络{:1_117:}
晕-倒 发表于 2014-7-30 15:48
摩托车加油。需要出示身份证电脑扫描。

我说能给我的汽油桶加满吗?回答是不行。

去年在这里加油还是随便加油,不用出示证件呢,变化真大......。