QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车侠飘叶

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

逮到了就不科学了
这上面的相片是我以前跟车友玩车拍的`~随便贴了张~~ 15# 5957924
我不是飙车族!我不是逃犯!我没有犯罪!我以这样的方式来捍卫自己的一切!我没有其他的选择,就像歹徒冲进家里来伤害我的家人、抢走我的财物!我会不顾一切地同歹徒搏斗,尽我的全力来保护我的家人!面对这一刻我没有其他的选择!   13# 便衣警察
。。。。
    无语中
    不知道怎么说  、、
低调啊 要是有当地警察看到~~通过网络找到你,你就安逸了~

深圳的警察有规定,只要不是确定的犯罪嫌疑人,禁止追逐、查扣行走中的摩托车,因为在去年追击查缴摩托时导致摩托车主撞击栏杆,车毁人亡,家属抬尸游行,冲击派出所,烧毁警车。所以我现在好了,常开摩托出去溜达,小嘉陵,大CRF从从容容换着开,没人理,哈哈。
      既然你们那的警察还采取追逐方式扣车,那你以后就暂时别在闹市区开摩托了,警察疯狂追,你疯狂逃,不是给市民和交通造车很大危害和威胁。
      我也很反对禁摩,这也带有自私的一面,因为自己太喜欢摩托了,但是你这样以牺牲市民安全的方式公然反抗并不可取呀,等于是绑架市民与警察作对——有点恐怖主义者的行为特征,哈哈(开个玩笑,请别介意),自然不能得到大家的同情。即便警察是错误的,也请不要用错误的方式回敬它。如果明知道在闹市开车会引起追逐战,那就不要去了,毕竟还有好多地方可以试车嘛。
      要知道,所有车友文明驾驶的那一天,就是反禁摩胜利的那一天。
低调点吧,玩车找场地呀,不行体育场也可以{:1_117:}小心关你十年八年的判个骑摩托乱跑罪{:1_121:}
13# 便衣警察 你想和谐,,人家不想啊 ,,,,,,,,,,,,
生在这个国度,为何连选择自己交通工具的自由都没有?为何有那么多的禁止?为何那么多的自由被剥夺?我遵纪守法,我爱国!可是谁爱我啊?难道我纳税的钱是用来雇更多的人来限制我更多的自由?为何感觉自己像灯里的油一样,勤勤恳恳忠忠实实地工作,最后却把自己烧干了!! 16# cjtlzj
你逃跑 你就犯法了!!!!!!!!!!!!!
我爱机车,更爱我自己,所以从不飙车,我遵纪守法!这车有正规牌照(外地),我也有有效的驾驶执照为何要拦我? 难道我是象“骑抢”的吗?我不是逃犯!我没有犯罪! 19# 过路的乌鸦
小心全城通缉~~~
人家怎知道你有证有执照?还“遵纪守法”呢…
LZ玩车要找个好场地啊。安全,省心。
整段视频发上来啊