QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车侠飘叶

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都是老鼠害了我们大家啊!!!呵呵
~~那时候刚好是红灯转绿灯~~同时我也明白了为什么3个路口那么多警察的缘故拉`~“第一个路口让我靠边停车,我没有好好的配合他们,而还做了个让他们感到羞辱的车技动作猖狂而走~~~而他们马上联系我开往前方向的警察~~~第2次我没理会他们而拉着油门就跑~~~导致了他们认为:开这车是故意在逃~~ 可能是黑车或犯了事的~~他们而又联系我开往前方向的警察,并叫来了巡逻的民警!

我不是逃犯!我没有犯罪!但我却在逃串!我只是在本能地抗争!我没有犯错我没有违法!我不会对他们有任何奢求,是在为我的自由抗争!

别再说这话了哥们,这要是在自由的美国,人家警察拔枪射你的可能性都有。
头像被屏蔽
呵呵!我也没搞懂的是有些人能容忍JC知法犯法。。。。就不能容忍一个轮子开车?这些并没有错啊!那些腐败贪污的。你们怎么不去说勒?要知道那样的害群之马可危害的是一个国家啊!跟那些所谓的公仆相比,LZ所做的应该算是能接受的范围内吧!
很多地方JC是不追MOTO的~~万一他在追我过程中我出了什么事故~~或者我撞了行人那谁埋单呢??他被撞死了是他自己要追我的~~我没逼他的`~~这车有正规牌照(外地),我也有有效的驾驶执照!`在说力量我也没有撞红灯违章~~就是改了车~~~我爱机车,更爱我自己,所以从不飙车,为何有那么多的禁止?为何那么多的自由被剥夺?我遵纪守法,我爱国!可是谁爱我啊?19# 过路的乌鸦
强烈鄙视你最后一段。

那些用在禁摩上还挺合适,用在你个非法改装遮挡号牌还逃跑的人身上,不啊提合适。

以后跑就跑了,低调点,上来宣扬什么? 甩了JC挺自豪的?
追你的JC万一被大货车撞死了,你也高兴?? ...
过路的乌鸦 发表于 2009-11-25 16:16
很多地方JC是不追MOTO的~~万一他在追我过程中我出了什么事故~~或者我撞了行人那谁埋单呢??他被撞死了是他自己要追我的~~我没逼他的`~~这车有正规牌照(外地),我也有有效的驾驶执照!`在说力量我也没有撞红灯违章~~就是改了车~~~我爱机车,更爱我自己,所以从不飙车,为何有那么多的禁止?为何那么多的自由被剥夺?我遵纪守法,我爱国!可是谁爱我啊?
不需要那么嚣张吧{:2_70:}
wanyong.hr 发表于 2009-11-25 18:44
我怕警察给我带来不必要的麻烦 ;那里没有理可以讲的。
唉,给萧山人民抹黑啊。。。。。。。。。。。
jjcool 发表于 2009-11-25 13:01
这都是他们逼我逃的`~~难道我纳税的钱是用来雇更多的人来限制我更多的自由?为何感觉自己像灯里的油一样,勤勤恳恳忠忠实实地工作,最后却把自己烧干了!我不是逃犯!我没有犯罪!
逮不到你,就逮其他的车了。这阵你们那的无牌车就别想逛街了
newlucky 发表于 2009-11-25 13:31
恩~~我想也是给我们这的车友带来一定的麻烦`~~04年的时候因为我骑车撞车了`~~~那辆MOTO又正好是买的2手黑车`~~我撞车了就没要车了~~~就因为这样在我们当地就展开了严打无牌车~~黑车`~无驾驶证~~真对不住大伙的
{:1_121:}{:1_121:}
交警一向都是这样的啦········
    习惯就好了···············{:3_78:}
所有车友文明驾驶的那一天,就是反禁摩胜利的那一天
说的很好  和谐玩车  对你对我对大家都有好处
其实有证件也不必要逃跑。我以前JL150-2也是上的萧山牌,也给交警看到,不过我没有跑,看了下我驾驶证和行驶证就放了。车只改装了直排 {:1_121:} 应该说你不跑一般都不会追你的。
这种傻货丢摩友的人,故意挑衅,找死!
山区代步 发表于 2009-12-5 15:50

你 才找死了,我 说 的是实话,
我 最见不得那种,见了JC低头哈腰的人
{:1_132:}{:1_132:}年人