QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野老汉

小黄龙300之溜车大体验----差点丢命

火.. [复制链接]
这个我见多了,一点都不奇怪、{:soso_e113:}........
http://motorcycle.sh.cn/t_17875972.htm

不要老是怪 质量 还要看看自己操作有没问题
关注中···················
国产车 就是牛!不是我看不起国产车,但是这质量....
你是想飞过那个坑吗?
不懂了吧 这个叫吸能
你应该把那不大的坑照下来{:soso__3669389859068460655_4:}
应该上一下坑图片。
这圈是钢的?还是铅的?生铁?
这个坑把蓝宝龙坑大了。

坐等厂家的回复

我也准备入手的

呵呵,这种事情我前年就领导教过了,骑辆YMH六七十码的车速,突然柏油路上出现个大坑(往往都是下雨造成的,柏油路上很常见),当看到坑时开始刹车都晚了,最后还是从坑上过去了,后果就是前后轮圈全部报废。造成这种情况都是过坑的瞬间轮胎搁到坑沿上扁了,然后把撞击力传到轮圈上,轮圈是硬的,力没处去了,所以轮圈就废了,如果用钢丝条轮圈就不会出现这种情况,因为斜拉钢丝圈对来自地面的冲击也能起到很好的吸收作用,所以跑长途走烂路最好别选这种钢圈的车子,否则就是在玩命。钢丝圈相比这种没那么美观,但至少要多一份人身安全。自从发生那件事之后,我骑带这种轮圈的车子最多不会超过八十码,因为知道那是在玩命。过段时间打算换钢丝圈的车子了。不用怪厂家,用这种轮圈的车子都一个鸟样。{:soso_e129:}
hyjk2000 发表于 2014-7-22 10:32
坑图呢?上来看看有多大

出现这种情况,坑的宽度一般都在30厘米以上深度十厘米以上, 而且坑沿很硬,宽度低于20厘米基本不会这么严重,最多也就少微有点变形。
质量不太好啊

这跟车子质量关系不大,不信你拿辆KTM街车也以这个方式过一遍试试,你也跟着傻眼。
{:soso_e113:}楼主过坑时踩后刹车了,而且是车子快过去的时候一脚踩死的,我有没猜错啊哈哈。