QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘延

【快乐老家】大嘴巴 小嘴巴 西藏之旅 照片集锦

火... [复制链接]

青藏线  (2912).jpg

青藏线  (2931).jpg

青藏线  (2936).jpg

牛人牛车牛夫妻强力顶{:soso_e182:}{:soso_e181:}
老爷车手 发表于 2014-8-7 11:02
牛人牛车牛夫妻强力顶

哈哈哈哈     三牛。。。。。。。。。就差 牛B。。。。。。。。。。{:1_121:}

广场 热闹很很。。。。。。
青藏线  (2874).jpg

青藏线  (2867).jpg

青藏线  (2858).jpg

青藏线  (2856).jpg

青藏线  (2854).jpg

青藏线  (2852).jpg

写在 石板上的  天书。。。。{:soso_e134:}

青藏线  (2950).jpg

青藏线  (2951).jpg

青藏线  (2952).jpg

青藏线  (2953).jpg

青藏线  (2954).jpg

青藏线  (2957).jpg

青藏线  (2963).jpg

拉萨市区的加油站   规定  只在每天上午10点---12点 才给摩托车加油{:soso_e153:}。。。。。。。
青藏线  (2965).jpg

正在郁闷之时  突然雷电交加  瓢泼大雨   只好在加油站躲雨。。。。。。
青藏线  (2968).jpg

雨停了  到纵横  自己动手  保养摩托   更换机油   清理前刹车  调整大链条。。。。。。。{:soso_e124:}
青藏线  (2970).jpg

青藏线  (2972).jpg

青藏线  (2973).jpg

青藏线  (2975).jpg

青藏线  (2976).jpg

青藏线  (2988).jpg

青藏线  (2990).jpg

青藏线  (2992).jpg

晚饭是  串串火锅。。。

青藏线  (2994).jpg

青藏线  (2995).jpg

青藏线  (2996).jpg

青藏线  (2997).jpg

青藏线  (2999).jpg

我代表浙江摩友给你发来贺电!功德圆满!西藏之旅圆满完成!好想抽时间也跑一趟!{:soso_e113:}
你们出门的计划很详细呀,太专业了!沿途的风景很美,令人羡慕!!!
加油更新,继续关注中!{:soso_e113:}
yuchetang 发表于 2014-8-7 16:56
我代表浙江摩友给你发来贺电!功德圆满!西藏之旅圆满完成!好想抽时间也跑一趟!

浙江摩友{:soso_e181:}   想去就马上行动   {:soso_e142:}
hanzhenty 发表于 2014-8-7 16:58
你们出门的计划很详细呀,太专业了!沿途的风景很美,令人羡慕!!!

过奖了  只是流水账  记录旅程。。。。。。。。
发帖  也是一种回忆   。。。。。
hanzhenty 发表于 2014-8-7 16:59
加油更新,继续关注中!

谢了   加油更新。。。。。。。

7月15日  上午参观布达拉宫 {:soso_e144:}   下午市区乱逛{:soso_e143:}。。。。

1路公交车
青藏线  (3000).jpg

青藏线  (3001).jpg

青藏线  (3003).jpg

青藏线  (3005).jpg

青藏线  (3009).jpg

青藏线  (3011).jpg

青藏线  (3015).jpg

青藏线  (3016).jpg

青藏线  (3017).jpg

青藏线  (3021).jpg