QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘延

【快乐老家】大嘴巴 小嘴巴 西藏之旅 照片集锦

火... [复制链接]
一路风雨一路艰辛,快乐属于你们{:soso_e163:}{:soso_e179:}
    一口气看完都到这个点了,瞌睡呀,不过收获还是很大的,强烈支持你们这样一次说走就走的旅行,等我的车来了,我也要跑一趟!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
康.妮在路上 发表于 2014-8-8 19:17
刘延太强了!有时间就行动,我在家呆了两个月了,哎!就跑了个老县城。还有啥地方给个推荐!让我试试长途骑 ...

王康  你好{:1_117:}  有时间就出跑吧   不要呆着 不动  出去就要 收获。。。。。。。。。{:1_121:}
一脚启动 发表于 2014-8-8 20:05
很精彩的西游记,为什么吃油条豆浆的时候你们两个表情都很严肃,

一脚  好{:soso_e181:}  豆浆 油条 味道 美很  。。。。。。。{:soso_e134:}
一脚启动 发表于 2014-8-8 20:49
费了好长时间才看完,真的很精彩的摩旅,风景在路上,我都看的冲动了

和哈哈哈哈   还没有完   才发了一半   长篇  流水账   {:soso_e128:}
   有冲动 就上路。。。。。{:soso_e202:}
兴平QS-150B 发表于 2014-8-10 20:28
一路风雨一路艰辛,快乐属于你们

谢谢 兴平QS{:1_117:}
兰州的小伙 发表于 2014-8-11 05:02
一口气看完都到这个点了,瞌睡呀,不过收获还是很大的,强烈支持你们这样一次说走就走的旅行,等我的车 ...

兰州的小伙{:1_117:},今年六一去过兰州  碰巧 赶上  兰州马拉松赛。。。。。。

住在摩托市场  隔壁

兰州真好。。。。。。有机会 还要去。。。。。

骑得踏板跑兰州来,我真的很佩服你,有机会一定要向你多讨教讨教。
兰州的小伙 发表于 2014-8-12 01:12
骑得踏板跑兰州来,我真的很佩服你,有机会一定要向你多讨教讨教。

哈哈哈哈哈哈   

各位看客  好{:soso_e100:}  
继续 西藏 照片。。。。。{:soso_e144:}

雍布拉康  坐落在一座小山顶上
青藏线  (3520).jpg

青藏线  (3521).jpg

小嘴巴 没爬几步就 累扯了。。。{:soso_e134:}
青藏线  (3527).jpg

青藏线  (3533).jpg

青藏线  (3535).jpg

青藏线  (3537).jpg

继续 加油
青藏线  (3539).jpg

青藏线  (3546).jpg

青藏线  (3547).jpg

上了一半  可以看到  山下的 村落。。。
青藏线  (3549).jpg

青藏线  (3550).jpg

不走大路  找捷径。。。
青藏线  (3551).jpg

青藏线  (3552).jpg

青藏线  (3554).jpg

骑马的游客 不少。。。。。
青藏线  (3555).jpg

青藏线  (3557).jpg

青藏线  (3558).jpg

青藏线  (3559).jpg

骑马的 生意 不错
青藏线  (3560).jpg

青藏线  (3561).jpg

青藏线  (3565).jpg

青藏线  (3567).jpg

到达 山顶 平台  稍作休息  还有十几米 就到入口了
青藏线  (3569).jpg

青藏线  (3571).jpg

青藏线  (3573).jpg

上面 就是 入口
青藏线  (3575).jpg

青藏线  (3576).jpg

青藏线  (3579).jpg

青藏线  (3581).jpg

炉子里 烧的是一种草  味道很奇特。。。。
青藏线  (3583).jpg

青藏线  (3585).jpg

青藏线  (3586).jpg

山顶 远眺。。。。

青藏线  (3587).jpg

藏族 老人。。。。。。
青藏线  (3588).jpg

青藏线  (3589).jpg

青藏线  (3593).jpg

入口 狭窄。。。。。   进入室内  就不能照相了。。。。。
青藏线  (3595).jpg

里面 不大  很快 就转完了   
青藏线  (3597).jpg

出来 向后山 转。。。
青藏线  (3599).jpg

青藏线  (3605).jpg

青藏线  (3610).jpg

这片 土地 就是西藏  第一块农田。。。。。。。。。。。
青藏线  (3614).jpg

青藏线  (3618).jpg

青藏线  (3619).jpg

青藏线  (3620).jpg

青藏线  (3627).jpg