QQ登录

只需一步,快速开始

5天2166公里,一女子独行在318的路上,667楼摩托吧编辑代整理!

火... [复制链接]
匿名  发表于 2015-3-16 12:34
机车浪漫 发表于 2014-8-22 19:09
老百姓才解决温饱几年 !很多人这一趟西藏之行要准备N年 也许都去不了

她一到西藏就把车车卖了,人不想保留上牌子卖车不方便。
匿名  发表于 2015-3-16 12:37
策马行天下 发表于 2014-8-23 08:59
我来了, 我看了, 啥也不说了, 顺G318, 从上海去拉萨吧. 都是让这妖精给逼的呀!

我也给逼着了,但上班没有那么多假啊。
匿名  发表于 2015-3-16 12:44
妹子你的行动一定会在全国引起一波摩旅朝圣大军的。
除了佩服我还能说什么呢!
这才是一次说走就走的旅行!
好强悍的女汉子啊,你的拉沙梦实现了,我的拉沙梦不知何时才能实现~~~~~~~~
帮你拍照的人真多,柏油路真多!赞!!!
骑行在318我的梦想。
我真的很佩服这样的女生
   楼主太强悍啦  必须赞一个  骑行西藏也是我二十年的梦想  由于各种原因  至今未能实现  如今看到美女都独行拉萨  又从新点燃了我骑行西藏的梦想  现在开始做准备工作  首先先买辆车。。。。。希望有机会同行  都是要去还请美女多多指点   再次恭贺骑行成功  实现梦想
非常佩服你的勇气美女
新乡胖哥 发表于 2014-11-1 19:54
人生就是这样的,做自己想做的事情,看一个女汉子能完成事,本人计划两年了还没有去成,关键是时间问题哈哈 ...

对于你来说是没时间,对于我来说是没有钱
胆量过人,技术一流;精神可嘉,安全第一。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
厉害,这胆气,这精神,这耐力,不让须眉啊。
厉害,佩服 .