QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄猫猫猫猫

二手公鸡报道,长期更新了!

回帖后跳转到最后一页
昨晚折腾3个小时只为小保养,机油机滤就不多说了。这个空滤真是脑残的设计啊,花了我2个多小时时间

知道不好换对此见过不少车友说过,但没想到如此难换!

hehe 喜欢600的侉子漂亮  发表于 2014-10-21 14:13
的说就是合适自己的就是最好的,本人先后也是10多个车了,都
有件事不吐不快,俺这公鸡居然已经有人套牌去了,套的牌在上海,哇咔咔~~
{:soso_e113:}主动交费都不要,碰见好人了啊。很想买公鸡,不过看你173脚尖点地一下子就泄气了,169的个子根本没指望了。
海豚250牛 发表于 2014-11-5 14:47
主动交费都不要,碰见好人了啊。很想买公鸡,不过看你173脚尖点地一下子就泄气了,169的个子 ...

可以选择亚版,不要选欧版,亚版据说165都轻松双脚着地
黄猫猫猫猫 发表于 2014-11-5 16:46
可以选择亚版,不要选欧版,亚版据说165都轻松双脚着地

谢谢,继续留意闹个二手公鸡。{:1_121:}
看帖就是学习,学习就会进步,好贴顶顶顶。。。。。。。
顶,上高速安逸哦
我也顶,600的帖子太少了。要点击。
骑600的写帖子的人太少了,所以看了必须顶{:soso_e179:}
写嘉陵600的帖子看了就要顶{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
每天顶顶更健康{:soso_e128:}{:soso_e128:}
老乡 淄博哪里的
  价钱不错,就是电喷,复杂点