QQ登录

只需一步,快速开始

寻找骑SV400的车友们!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人刚入手一辆SV400,很想与骑同样车的朋友交流一下,讨论下骑车心得及保养知识。QQ:6037086
我也是V缸发烧友,现在的车是VTR,基本已经不能满足我了。SV系列的关注好久了。楼主你的是新款还是老款的?N还是S?多少米拿下的?拿的水货还是接的车友的?
注:09年第一个沙发
04年发过一辆水的SV400S。此车低扭非常牛X,不过高转就没力了。操控还不错,就是动力稍逊于同排量直四。油耗4个左右。
...........皮尔特
俺的是不带猪头SV650S
不太了解铃木的SV系列的街车,请问很好吗?和98CB400比怎么样啊????最近正在考虑是买98CB还是其他的街车!
我也是V缸发烧友,现在的车是VTR,基本已经不能满足我了。SV系列的关注好久了。楼主你的是新款还是老款的?N还是S?多少米拿下的?拿的水货还是接的车友的?
注:09年第一个沙发
拉む缸 发表于 2009-11-29 20:31

我的是街车版的,99年的车,是接的车友的,不过此车来历我非常清楚,07年时从碣石整车下柜的。同期还有一辆VTR250,也是非常棒的。
不太了解铃木的SV系列的街车,请问很好吗?和98CB400比怎么样啊????最近正在考虑是买98CB还是其他的街车!
kangshiwei1 发表于 2009-11-30 09:13

如果喜欢直四那种排气声浪的,估计会受不了V型缸的那种声音,与CB相比,初段绝对是SV厉害,但一旦高转了就比不了了。油耗应相对CB低些。
最近自己动手换了前后刹车片和刹车油,拆下来的旧刹车片还是原装货类,呵呵。
我的就是SV400,是S型的,这车皮实,我骑了2年了,从没出现过毛病,就换了2次机油

我的是SV650S,不带猪头的
做人要厚道 回帖是美德!
赞一个{:3_96:}
我是爺爺級的 SUZUKI V2 ... TL
噶车。哈哈 ~~~