QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jywhy

寻找骑SV400的车友们!!!

我的是意大利的卡吉瓦650,和铃木的SV是同一血统的,欢迎一起交流,我QQ575663209
线团兄弟的应该就是SV650吧,S的意思就是带导流罩。
。。。。。。。
线团兄弟的应该就是SV650吧,S的意思就是带导流罩。
西门铁风 发表于 2009-12-21 23:00

是SV650,不好意思弄错了!是不带罩的街车!
我也是v2的不过是本田的,是大蚂蚁650,它什么我都喜欢,就是年岁大了,想了加我,QQ1255181739
我的是意大利的卡吉瓦650,和铃木的SV是同一血统的,欢迎一起交流,我QQ575663209
狼的敏捷 发表于 2009-12-19 10:16

卡吉瓦,我最喜欢的车种,那线条真让人着迷,我只看到过1000的,特别的头部,很有战斗力。
头像被屏蔽
俺的也是一手启动,不管是-5度的天气,一样。风门还没有用过!
最多可以启动4-5次,电池就没有什么电了,如果需要启动那么多次,车肯定是调的不好!
呵呵,有劲的车哦
车友 你好   我是SV400车主  我才拿的06年  很不懂   希望请教一下你   这车为什么没有油表和副油箱开关   我根本不知道什么时候去加油   没有提示啊   能加QQ讲解一下嘛   10280711 我的
SV400 V2  点火时间怎么对? 我现在是后杠着 前杠不着
哪位大师傅说说 是怎么回事