QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海山精工

珠峰天狼250环游黄河33天

火... [复制链接]
还有个问题这车改一体直把、厂家是否有考虑、就这一点我心里过不去了!或谁说说、怎么改、最大的问题在于、上三角板是斜面的、这是谁搞的、我保证不打死他!
楼主好帅^O^一个人带着一辆还算抢眼的摩托露天扎营,会不会担心安全啊?
君淼爱摩 发表于 2014-10-18 01:51
还有个问题这车改一体直把、厂家是否有考虑、就这一点我心里过不去了!或谁说说、怎么改、最大的问题在于、 ...

车把改装一体很好搞啊,白菜的连接件,五羊的车把就能安装成功,我的是直接升高了分体车班的连接架
扬娜恺睿 发表于 2014-10-18 15:50
楼主好帅^O^一个人带着一辆还算抢眼的摩托露天扎营,会不会担心安全啊?

肯定担心了,但最闹心的其实不是担心安全,主要是相机和手机无法充电,所以扎营的次数并不多
海山精工 发表于 2014-10-19 10:46
肯定担心了,但最闹心的其实不是担心安全,主要是相机和手机无法充电,所以扎营的次数并不多

兄弟、你车是在哪里买的?还有售后咋办?还有你那个风挡哪里买的?
海山精工 发表于 2014-10-19 10:44
车把改装一体很好搞啊,白菜的连接件,五羊的车把就能安装成功,我的是直接升高了分体车班的连接架

!!车把我肯定换独松变径把、就是上连版是斜面的、!
君淼爱摩 发表于 2014-10-20 23:54
兄弟、你车是在哪里买的?还有售后咋办?还有你那个风挡哪里买的?

车是南阳买的,售后在哪买就在那搞,风挡在淘宝发的,可以用力帆kp150的可以用幻影150的
海山精工 发表于 2014-10-11 11:27
好客山东欢迎您,这个广告词真不是虚的。整个旅途就感觉山东的老乡最厚道,吃住还实惠,路况给力,在山东 ...

好客山东欢迎你  有机会再来山东 联系我513612416 {:1_117:}
我本......善良 发表于 2014-10-29 15:11
好客山东欢迎你  有机会再来山东 联系我513612416

{:1_117:}感谢您的盛情邀约

来点洗干净的照片细节、继续更新啊!
好车!!!好活动!!!
哥,看完你的环游33天,心情特别的激动。我对摩托的痴迷接近疯狂,我和你一样,也有一辆天狼250,去年买的,由于意外车祸,现在还没好利索,对机车是又爱又怕,但是看完你的帖子,突然接又燃起了我的斗志,我也想像你一样,想去寻找生命的真正的意义,也想来一次说走就走的旅行,谢谢哥,又给了我勇气!!!
读万卷书不如行万里路。
发现每一种旅行方式都有一个小小的规律,单车的基本都是学生,自驾的差不多都人到中年,背包的基本都是情侣
看的好精彩