QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海山精工

珠峰天狼250环游黄河33天

火... [复制链接]
拆迁办 发表于 2014-8-29 13:58
看上去好像贝纳利的说   而且   楼楼出趟门设备伤不清啊

哈哈!的确跟咖啡骑士很像,一路上都被认为是进口车,真给咱脸上长光。设备伤的比较厉害还是因为自己大意不小心,怨不得别人,
拆迁办 发表于 2014-8-29 14:04
楼楼犯规了哟  上高速后面是不能带人的!

我就是不带人,也一样是犯规,因为他们无论如何就是不允许摩托上
handanwanwan 发表于 2014-8-29 16:16
对车的情况介绍的少了点,如:车子795MM的座高,身高低点的驾骑者容易操控吗?手把加高后,跑长途的舒适 ...

我身高170坐上不觉得高,新本的125都比这车高,车把加高后比原来舒服很多,公司技术人员也测量过我改装的车把了,应该有意改进,或者他可以出改装套件,天狼的设计很容易出改装件。至于减震,我感觉是这辆车的最大亮点就是减震,舒适,牢靠,去珠峰160公里的搓板路,青海花石峡一百多公里的碎石路,其他小段烂路就更多了减震还是很舒适的,也没有漏油。轮胎是140尺寸的正新,刹车抓地力很不错,我对这辆车还是很满意的,唯一不满的是支架不带行李不会感觉到不爽,当我带上大量行李就必须找很平的路面才能停车,希望厂家加装大支架
这车国内没卖的吧?
海山精工 发表于 2014-8-29 18:44
我就是不带人,也一样是犯规,因为他们无论如何就是不允许摩托上

此为我大天朝为建设具有特色的社会主义而制定的地方政策!对  是地方政策   凌驾与宪法之上的政策
海山精工 发表于 2014-8-29 18:43
哈哈!的确跟咖啡骑士很像,一路上都被认为是进口车,真给咱脸上长光。设备伤的比较厉害还是因为自己大意 ...

下次出门多多注意啊!
小心行车,注意安全~~
{:soso_e179:}顶一下
{:soso_e179:}
川F小猫 发表于 2014-8-30 07:49
这车国内没卖的吧?

有啊,你想要可以私信我,告诉你哪有卖的
过了七十二拐,下一个难关就是号称天险的通麦,这一天我们一早起床,却一直在下雨,一直到过了最危险的路段雨才停,通麦的隧道已经修好不久就可以通车了,这一天我们跑了七百多公里赶到拉萨住在纵横机车俱乐部,但房间却是过水的,这点很不爽。
跑到拉萨一共用时11天,其中在重庆休息一天,行驶里程四千多一点,平均每天接近四百公里,28号游玩布达拉宫和布达拉宫广场,29号拉萨随便转一转,在拉萨买部手机真的很贵。一般都比官网报价贵200左右。在过了通麦以后手机莫名其妙的突然就没了信号,拉萨的售后说需要换主板,还没有货,只能先买一台用,安排一下30号坐旅游大巴去纳木错湖,摩托骑多了换种方式感觉一下
南阳的老乡{:soso_e179:}
布达拉宫广场几个妇女悠闲的打着毛衣,成群的鱼儿游来游去,广场有地下通道可以直接到布达拉宫门口,但进出广场都有安检,这是我第一次见进一个城市广场需要过安检的地方
手机照的全景