QQ登录

只需一步,快速开始

你们开过KTM的拉力车吗?小徐来说说到底什么是拉力车!

达喀尔拉力赛上的那辆最牛
楼主,可以这样理解吗,拉力车是指专业拉力赛的比赛用车,ADV是拉力车的民用版,也就是大家所得多功能全地形探险车,和您探讨一下,不知道这样理解对不对。
最近特别想了解拉力车,就是像这种类型的,国产的除了X5还有什么好推荐的吗?
HWW19761031 发表于 2014-10-9 11:35
楼主,可以这样理解吗,拉力车是指专业拉力赛的比赛用车,ADV是拉力车的民用版,也就是大家所得多功能全地 ...

拉力车就只能是RALLY
ADV就是冒险车
耐力车就是ENDURO
别给咱们这些车乱取名字。
默成孑然 发表于 2014-10-9 19:07
最近特别想了解拉力车,就是像这种类型的,国产的除了X5还有什么好推荐的吗?

X5 我只能说是轻量级冒险车。
问题是,国内这大环境,什么车到了有些人手里 都是全能车…………

什么车都可以被称为拉力车…………
那天还有人发了星月400 铸铝轮框的车 给我看,问我这个拉力车怎么样!

{:soso_e110:}
记住我叫小徐 发表于 2014-10-11 03:06
拉力车就只能是RALLY
ADV就是冒险车
耐力车就是ENDURO

明白了,谢谢。
记住我叫小徐 发表于 2014-10-11 03:07
X5 我只能说是轻量级冒险车。

因为宝马KTM的拉力车新车都比较贵,二手的又不懂看车况好坏,想先从国产的入手。
好幸运,我的990ADV被楼主认可了
会思考的猪 发表于 2014-10-11 03:16
问题是,国内这大环境,什么车到了有些人手里 都是全能车…………

什么车都可以被称为拉力车…………

我见过用五羊款的顶杆机拉着两头羊两罐液化气在戈壁滩上跑的呢~~~~所以说,审车到了有些人手里 都是全能车是完全正确的!~
我擦来~这帖子好专业~!!为什么没有在越野论坛??

——————