QQ登录

只需一步,快速开始

-----MV AGUSTA 無法點火,尋求高人幫助!-----

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MV AGUSTA 910S無法點火

開關打開后油泵一直響,無法點火;
車正常的時候應該是打開開關,油泵響幾秒之后停止,點火正常;
麻煩大伙給想想辦法!感激!

補充一下:

目前狀況:鑰匙扭開,風扇轉動大概連三秒停止,打開開關,一直繃油,無法點火

1. 剛拿回車,有一次鑰匙取了之后,燈自己一閃一閃的,但就那一次;
2. 再后來就是點火不那么容易,比如一點就著,后來要按兩秒或三秒;
3. 再到后來就是大燈突然不亮了,在行駛中,加重油門又會亮;
4. 再后來,即使加重油門也不亮,相當不穩定,這樣持續了幾天;
5. 就再也無法點火。
等待高手 哟
路过。。。。。。。
路过。。。。。。。
这么好的车怎么会出现这种状况呢....能理解楼主的心情  希望高手尽快出现...
頂上去!{:2_62:}
先换个电瓶试试。。
来个高手吧
LZ这车改动过吧...........
沒有改動過,和電瓶無關,接過汽車電瓶,狀況一致,關鍵點還是油泵持續繃油!
应该是线路问题,查一下哪有联电、进水、接触不良的接头。保险也要查一下。
{:2_74:}{:2_74:}{:2_74:}
挂3档推车吧  哈。
LZ车不行。哥的车直接用脚踏的。
挂3档推车吧  哈。
LZ车不行。哥的车直接用脚踏的。
5957924 发表于 2009-12-2 14:45

你牛{:1_121:}
我出现过 是集线器短路
你的车应该有故障码出现了吧 肯定是线路问题 保险丝检查下 集线器 阻隔排除