QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成都小黑

-----MV AGUSTA 無法點火,尋求高人幫助!-----

我估计是电池的事,欧洲车那有那么娇气,总出毛病。

换个新电池 12V12或 12V10的,试试。

不要用汽车点瓶,太大,一般是换完轴瓦等,才用汽车点瓶(大电瓶)启动、拉瓦。

再有每次电启动,一定要间隔30秒以上,切记!
学习中,谢谢!
给你一个提醒,不要乱捣鼓,最后是驴病未去,马病又来,,
看看我给车子做的电脑检测,
调整大小 DSC01143.JPG
调整大小 DSC01142.JPG
你这解码器是在那买的啊
LZ是台湾人 鉴定完毕
    {:2_75:}
有着东西就好办了,专业!
不知道兄弟是哪里的?
本人专业销售各型号进口摩托解码器,有需要的朋友可以联系我,疑难杂症的车也可以来电话咨询,
QQ:379032240
电话:0551-2118086
经检测,保鲜盒的问题,无奈,已发回车行维修,等修好再上图说明,谢谢兄弟们关心了!{:2_71:}
经检测,保鲜盒的问题,无奈,已发回车行维修,等修好再上图说明,谢谢兄弟们关心了!
成都小黑 发表于 2009-12-13 20:28

"保险盒"的问题自己可以解决的啊
不是很容易修复,如图~此部分不光是保险{:2_71:}
小黑兄弟,你可以问问碣石的老板,这个东西具体叫什么名字?  可能他们没有能说出个子午寅卯,你想象一下,都不知道是什么东西,怎么去修,,,,
     告诉你吧,这个是固态继电器,核心部分是MOS FET (带隔离功能),不仅仅是阿古斯塔有,度卡迪,铃木天浪650,本田龟都有这个东西,只不过内部线路的逻辑关系不同罢了.
    还有这个东西的细插针与粗插针之间不能加电,不然容易把内部电路板上面CPU烧掉,
    看照片,密封胶还没有打开,,
300码兄弟你好,感谢!
照片上密封胶已经是修过,这回是二次维修,我明白,这个部分不仅仅是保险盒,重要的是继电器,无奈,现在也只能送回碣石修理,自己无法解决,再次感谢!
另外,我不明白此部分为何坏掉,很担心车上其他线路存在问题,曾经检查过线路,并没有明显问题,再次请教300码兄弟,什么原因导致此部件损坏?感谢!
技术帖.继续关注!
顶,都是高手,一些厉害的角色。。{:1_113:}