QQ登录

只需一步,快速开始

年轻的时候错过了,现在36了,还能做摩托的梦么? 求指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直很喜欢摩托车,年轻的时候已经错过了,现在有了家有了孩子,有了一定经济基础,也是能管住自己右手的年纪了,我离草原不远,有时候周末开车在森林草原中间的道路上走着,总想着如果能骑着一辆心爱的摩托该多么惬意!可是我现在36了,也没摸过摩托,只好请这里的老师给指点下,还能有梦吗?注:我比较喜欢KTM1190AD,从来没碰过摩托的我,需要个车过渡吗?还是越野摩托比较适合我?

谢谢大家,我在河北张家口,欢迎大家来草原天路骑行!

偶33开始玩车,cbr600到R6到K1200R.avd车型适合最后一个玩,或者你的目的就是摩旅可以直接adv
momowind 发表于 2014-9-29 18:12
偶33开始玩车,cbr600到R6到K1200R.avd车型适合最后一个玩,或者你的目的就是摩旅可以直接adv

可是以前从来没骑过摩托,不需要个过渡啥的么?
billyjoe1024 发表于 2014-9-29 18:21
可是以前从来没骑过摩托,不需要个过渡啥的么?

我感觉需要过渡 喜欢ADV车型 可以先尝试一下国产拉力 鑫源X5啊 星月400等等
直接上1190 估计你驾驭不住 但如果身高体重占优势的话另说
如果体重和身高不是问题的话直接上ADV不会有问题,安全掌握在右手,不是车型的问题,玩车的没有不摔的,但是原地倒问题都不大
起步就KTM1190!!!厉害啊{:soso_e179:}
我明年36,这不这么多年了还是一直想着呢。周边城市现在的趋势是买S1000RR等大贸车的基本都是四十岁左右的年龄...{:soso_e113:}
张家口桥西的顶你。还以为我看错了63岁呢。摩托车跟年龄没什么关系吧。我20岁的时候骑摩托,25岁的时候开车。到30岁的时候,又买回摩托车了。{:soso_e113:}
苏同 发表于 2014-9-29 18:51
我感觉需要过渡 喜欢ADV车型 可以先尝试一下国产拉力 鑫源X5啊 星月400等等
直接上1190 估计你驾驭不住  ...

我180cm,体重190,行不?
斯文猎人 发表于 2014-9-29 21:12
张家口桥西的顶你。还以为我看错了63岁呢。摩托车跟年龄没什么关系吧。我20岁的时候骑摩托,25岁的时候开车 ...

你骑的啥车,兄弟,我也桥西的,呵呵
其实一直比较喜欢哈雷的车,看了1190的路测又痴了,还有离草原和沙丘也不远,也很喜欢越野摩托,由于没接触过,所以真的很迷茫!
我骑老爷车,gn250.我也喜欢拉力,不过身高不行
喜欢就去追求 吧  别给人生留遗憾。。。
。。。。张家口的朋友。。。我也是张家口的。。。关注下我的帖子吧。以后大家有机会一起玩。有什么摩托上的问题也可以随时交流。
身随心动 快抓住青春的尾巴,首先要有手续 家人放心。我已入手春风650