QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billyjoe1024

年轻的时候错过了,现在36了,还能做摩托的梦么? 求指导

吕孑然 发表于 2014-9-29 21:53
。。。。张家口的朋友。。。我也是张家口的。。。关注下我的帖子吧。以后大家有机会一起玩。有什么摩托上的 ...

哇,这么多张家口的朋友啊,O(∩_∩)O哈哈~  真好。拉力要求身高么?
玩车是一种爱好和兴趣,和年龄大小没关系,我今年47了还不是照玩,就像你说的管得住自己的手,在说玩车并不是非要急速,慢骑车也是一种享受。玩车不是看谁跑的快而是看谁骑的久,玩出花样来。摩托车是一种文化,只要身体条件允许60岁照完不误。
billyjoe1024 发表于 2014-9-29 22:57
哇,这么多张家口的朋友啊,O(∩_∩)O哈哈~  真好。拉力要求身高么?

没事。拉力对身高要求不是特别高。慢慢习惯就好了。0313俱乐部的都到青海湖了今天。我正在更新帖子你可以看看。
吕孑然 发表于 2014-9-29 23:05
没事。拉力对身高要求不是特别高。慢慢习惯就好了。0313俱乐部的都到青海湖了今天。我正在更新帖子你可以 ...

真好啊,晚上把你的帖子全看了,得到不少启发。
玩车不在于年龄,我今年52了刚入手一台光阳250赛艇
billyjoe1024 发表于 2014-9-30 00:30
真好啊,晚上把你的帖子全看了,得到不少启发。

呵呵。欢迎你加入我们的大家庭。大家一起玩车,。
深海大鱿鱼 发表于 2014-9-30 08:17  玩车不在于年龄,我今年52了刚入手一台光阳250赛艇

大叔,您……………佩服,真不知道我52时还能玩得动不
我是33岁才开始骑摩托车,如今仍处热恋期。。。。
如果楼主从来没骑过摩托车,建议搞个小排量的过下渡。。。
从来没碰过摩托,肯定需要买个250左右的车过渡一下,有些过错要付很大的代价的,安全第一,切记,切记。
先整个150练练手比较好。
大龄儿童 发表于 2014-10-14 06:54
大叔,您……………佩服,真不知道我52时还能玩得动不

这么过敏!我都不敢说自己快60了。。。。
鉴于你这种身高体型 直接1290ADV吧!
我也36开始玩的,条件允许直接1190;没听说过买奥迪A8之前先买QQ试手的
年龄大玩车有个好处,不用愁钱,,,,,买个车比较轻松,,,建议二手过度车型250-650-1200
billyjoe1024 发表于 2014-9-29 21:31
我180cm,体重190,行不?

太行了