QQ登录

只需一步,快速开始

有“心脏病”的中国发动机(现实证明差距)欢迎参观分析

如今技工待遇又如何呢,在重大事件面前又没有发言权呢?在单位有话不能说,只有在电脑发发恼骚

看看LED获诺奖的人家,再看看我们的院士在干嘛,大家都懂的。哪个说咱们不能造大灰机?咱们不是造出了具有世界先进水平的大机壳吗?
咱们不是用钞票堆起上了月球吗?{:soso_e112:}

空谈一下,摩托发动机,离不开设计,制造,改进,更新,创新!制造业跟钢材质量,热处理,工人精心组装,息息相关!曾在网上看人家发帖子,只有在零下20度的环境下,日本技工如何精心组装发动机,保证了产品质量。我有疑问,零下20度,手能拿工具不?冬天零下6度我在野外做维修时候,抽汽油洗零件人冻得哆嗦,恨不得立马弄起来。苦啊!小日本工人待遇比天朝好,而且是终身制!90年后,日野汽车效益不好,减员增效,许多老职工提前退休,子女参加工作,日野现被丰田收购。日野车的质量,真心好!90年代,高原地区,首选部队军车
拿航空发动机来跟摩托车民用车比  这个智商也是醉了。
航空发动机被称为工业之花,摩托车你不知道国内很多发动机都已经出口在海外攻城略地了
楼主   作为一名空军退役人员   我可以很负责任的告诉你    飞机发动机的大修时间能达到500小时的话已经非常牛逼了   到你这就是不值一提的短命鬼了?
再见萤火虫 发表于 2016-2-28 22:25
楼主   作为一名空军退役人员   我可以很负责任的告诉你    飞机发动机的大修时间能达到500小时的话已经非 ...

我觉得,飞机的发动机和摩托车发动机应该是2回事情吧,质量、制造上不一样吧,我的个人想法而已。
我在摩托迷写的帖子,我自己都删了,楼主帮我转到这来了。