QQ登录

只需一步,快速开始

.............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

!......................
应该可以吧,呵呵~(其实我也不知道哦){:3_86:}

..................
确实是个问题,组委抓紧研究,肯定不会拒之门外,是吧?情况很多啊,也很繁琐,辛苦!辛苦!
因为在博山有朋友,中午和朋友一块吃饭。2点之前进入原山,参观开幕式表演,欣赏一下各位朋友的爱车,认识一下那些只闻其名未曾谋面的朋友,下午5点往回赶。
不知道这样行不行?
如果行的话,有济南的朋友想一块走 ...
老韩 发表于 2009-3-9 00:46

首先欢迎您的到来,因为没有这次聚会,最起码3.14-15您不会光临原山,您的问题,包括类似想法可以打我电话,13805330831摩协老徐。
淄博欢迎你、、、、、、、、、、、、、
楼上的朋友 说的 打电话  问  拿多麻烦啊 ··  让组织方发个帖子 说一下  大家都关注着摩托吧呢··
个人喜欢就好,就像吃菜一样,有喜欢咸的有喜欢淡的、、、、、难道就不能将就一下吗?
斑竹说的对,着有什么背人的呢?强烈要求分开收费,玩一天收2天的钱就是不合理,再麻烦也要解决制定分开收费办法
淄博欢迎你、、、、、、、、、、、、、、
部分车友讨论的焦点就是,能否制定出多种价格,玩一天价格?玩半天的价格?参加一次聚餐的价格?..............你去看电影跟人家说我只想看结果,能交半价吗?
你只参加一部分,那刻有聚会标志并且带有唯一编号的纪念品你要吗?那抽奖你要吗?机车游戏你参加吗?
要是每样都分开算那得需要多少人力,去维护,去安排!
一年一次的山东省车友大型聚会!4餐一宿,纪念品,景点巡游,特技表演,机车游戏,摇滚乐演出,摩友抽奖.......。
换位思考你们觉得怎样?要是让你来办会怎么处理?
另外考虑到晚宴饮酒,晚会后大约就22点了,再驾车离开会出危险!所以建议统一住宿,车辆统一管理!
----------以上解释希望部分车友能明白!----------
!!!!!!如果确实有车友时间短,那也欢迎参加!!!!!!!!!!!!!
景区门票自理,活动安排只做一般观众,无法参加互动!
不过友情提醒:会场秩序请遵守,希望借此机会能充分展示摩友的文明友好形象!
部分车友讨论的焦点就是,能否制定出多种价格,玩一天价格?玩半天的价格?参加一次聚餐的价格?..............你去看电影跟人家说我只想看结果,能交半价吗?
你只参加一部分,那刻有聚会标志并且带有唯一编号的纪 ...
小蚂蚱 发表于 2009-3-9 09:23

支持一下哦~{:1_132:}
个人喜欢就好,就像吃菜一样,有喜欢咸的有喜欢淡的、、、、、难道就不能将就一下吗?
又不是天天吃这样的菜!!!
斑竹说的对,着有什么背人的呢?强烈要求分开收费,玩一天收2天的钱就是不合理,再麻烦也要解决制定分开收费办法
寒武纪摩托 发表于 2009-3-9 08:37
麻烦你来组委会按派一下,费用自理。