QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老韩

.............

一人难趁百人心啊,理解万岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
赵本山的小品,《不差钱》{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
《不差钱》
希望在  淄博  玩的  开心
希望你来玩的开心.开心了就好.
你的帖子原来在这里.你跟我挣了半天.我还没看过你的帖子呢.哈哈
希望你来玩的开心.开心了就好.
你的帖子原来在这里.你跟我挣了半天.我还没看过你的帖子呢.哈哈
高飞的菜鸟 发表于 2009-3-10 09:54

你好鸟嘎,误会已经消除,新的一天开始了,希望大家都开心快乐!
柯南说的那个事你又误会了.他说的是毛毛.也是我们认识的车友.大家经常在一起闹.
他让我先把钱垫上是闹着玩.我说不垫他找小姐老给他垫钱赎人也是开玩笑.
毛毛也姓韩跟你一家.柯南也是闹着玩说让我别把这事说出来.要不他媳妇知道了就饶不了他.
你是绝对的又误会了.
好了不多说了.聚会时侯见吧.能多玩会就多玩会.毕竟聚会次不容易.别来的匆匆走的匆匆的.
柯南说的那个事你又误会了.他说的是毛毛.也是我们认识的车友.大家经常在一起闹.
他让我先把钱垫上是闹着玩.我说不垫他找小姐老给他垫钱赎人也是开玩笑.
毛毛也姓韩跟你一家.柯南也是闹着玩说让我别把这事说 ...
高飞的菜鸟 发表于 2009-3-10 10:20

也姓韩,晕,那我误会了,在这里本人对柯男表示真诚的道歉,见面时,我会向他道歉的。
楼上韩哥收到站内信息了吗?
    、都说爱车人、、、、、
我感觉在这里的朋友都是玩车的喜欢车的,不要为了200元钱,或玩一天什么的 ,没时间的都挤出时间来一起玩玩交流交流,这样的聚会多好啊,一年不就一次吗,  就当给知己放个假,    呵呵   
     说错了请大家包含  !!!!!!!!!!!!!!
也姓韩,晕,那我误会了,在这里本人对柯男表示真诚的道歉,见面时,我会向他道歉的。
老韩 发表于 2009-3-10 10:28
哈哈哈,不要紧啊,这不是正常的么?大家在一起难免有误会,说开了不就没误会了么?话不说不明,木不钻不透嘛,都是好兄弟,呵呵呵我说的哪个是叫maomaowby的车友,他是我哥们我们熟所以就怪能闹,让你见笑了,他也姓韩你们一家子,哈哈哈咱们聚会见,认识一下。。。。。。。。。。。。。。。。
柯南别买车了,继续哄吧,看你这段时间嘴皮子多利索!
42# maomaowbl
毛毛买了豪爵就天天说我们啊,柯南咱们买CY80去、、、、、、、、、、
    然后让江大侠爆改
就怕你骑不到西里,在中庄就给你爆改两次了!哈哈
楼上韩哥收到站内信息了吗?
    、都说爱车人、、、、、
极速贺 发表于 2009-3-10 10:42

你好,短信已经收到