QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕-倒

摩托吧友 金秋小聚 山西蟒河 精彩花絮

火.. [复制链接]
安全就好,摩托吧始终是摩友最后的港湾…
费了老半天劲过来支持晕倒!{:soso_e113:}
新手报道!这次能有幸作为志愿者参与摩托吧组织的摩友盛会,大开眼界!一睹各位大侠风采,大贺沉稳,茉莉大气,晕倒豪爽,小威车技高超,欢迎再来。
只要时间允许  明年15周年庆典一定参加`````
照片精彩,帮顶
闲人甲乙 发表于 2014-10-27 09:41
那几起车祸的死伤,晕倒可以组织捐款了。
捐款打到晕倒账户。

这是怎么回事?
有一位长治摩友在去的路上献出了宝贵的生命
这个我还真没有听说,我知道有一位车友的车摔了,我们派景区的车去救援,车拉到景区,人去了医院。好像是骨折了。
晕-倒 发表于 2014-10-27 14:37
这个我还真没有听说,我知道有一位车友的车摔了,我们派景区的车去救援,车拉到景区,人去了医院。好像是骨 ...

但愿好人一生平安。盼望伤者早日康复!
找到了链条{:soso_e128:}{:soso_e128:}没找到锯条{:soso_e101:}{:soso_e101:}俺老黃来了,锯条恁在哪里......

疯毛毛 发表于 2014-10-27 10:44
安全就好,摩托吧始终是摩友最后的港湾…

聚会能见到你,咱们喝酒碰杯非常高兴{:1_113:}{:1_113:}
大家都辛苦了!第一次参加这样的活动,开心的同时也发现自己的差距!希望以后会有更多这样的活动。好人一生平安!
好热闹的聚会,强力支持
圆满的活动,晕倒辛苦!!
闲人甲乙 发表于 2014-10-27 09:41
那几起车祸的死伤,晕倒可以组织捐款了。
捐款打到晕倒账户。

我们都相信他  如果它号召 我立刻响应