QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕-倒

摩托吧友 金秋小聚 山西蟒河 精彩花絮

火.. [复制链接]
ligang88 发表于 2014-10-27 14:30
有一位长治摩友在去的路上献出了宝贵的生命

真的?细细道来 看能不能帮点啥
希望 摩托吧 分区域  有计划地组织活动
活动很棒
组委会很忙
几位带头大哥辛苦了
活动很棒,我们洛阳车友参加很多,重在参与!
支持聚会,支持晕倒!这次往返1600多公里去参加本次聚会,一大半是冲着支持晕倒去的,玩的很愉快!谢谢组织者,谢谢晕倒带给大家提供这么一次美好的聚会! 照片 013.jpg 照片 065.jpg
照片 104.jpg
照片 114.jpg

评分

蟒河风景不错
我是来支持晕倒的!
好活动!快发图!
发图支持一下版主,盛况空前
照片 043.JPG
照片 049.JPG
决不能让我们心爱的摩托车靠边站!{:soso_e179:} 顶晕倒说的。

祝贺蟒河的活动大获成功!祝贺晕倒组织的这个活动美好圆满!呵呵呵呵,西安的风行老鬼再次祝愿摩托吧越来越兴旺、晕倒越来越精神,真诚道一声辛苦了!虽然我和晕倒只简单的握了个手,合了个影,老阎知足!真诚的感谢山西的摩友们为这次活动所做的努力和牺牲,不过,真的很过瘾!
哈哈   见到了好多  QQ上的摩托友    5555.jpg AW.jpg AT.jpg oooo.jpg psb.jpg 2222.jpg
祝贺蟒河的活动大获成功!
我是第一次见茉莉……给我留下了深刻的印象……好爽……澎湃……大气上档次……呵呵……希望下次再有机会能见到他……
ch998 发表于 2014-10-27 19:19
支持聚会,支持晕倒!这次往返1600多公里去参加本次聚会,一大半是冲着支持晕倒去的,玩的很愉快!谢谢组织 ...

游侠 呼呼