QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 臭皮猪

2015款 KTM 1050 Adventure

℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-12-13 13:36
就是郁闷那个压缩啊!。。。小茂才13W不到。。

那就去买,ktm 原厂配件=降低燃油标号100美金的小辫子,就可以用90号的汽油。

可以海淘,或者摩德威等ktm4s店买(估计1000块人刀搞定)
还纠结啥,想买就去吧
等你提车体验,应该是中国第一批。
banshee_wang 发表于 2015-12-13 16:53
那就去买,ktm 原厂配件=降低燃油标号100美金的小辫子,就可以用90号的汽油。

可以海淘,或者摩德威等 ...

你说的那个什么低燃烧,这个东西都可以用到其他的车型上吗?
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-12-13 17:14
你说的那个什么低燃烧,这个东西都可以用到其他的车型上吗?

直接问摩德威吧,

最早设计给690 和 1190用的。

ktm 比较重视油耗的适配。
最新消息 马上进入中国13万左右
红色兵团 发表于 2015-12-13 18:12

好招,好狠招。

建议ktm 低端的duke 200 等低端货就大张旗鼓的用春风品牌。

塑造ktm高端专业拉力的形象。
如果1050 13万,应该是好棋啊。

开整
banshee_wang 发表于 2015-12-13 18:54
好招,好狠招。

建议ktm 低端的duke 200 等低端货就大张旗鼓的用春风品牌。

普通用户就用和1190结构 差不多的1050 ,性价比极高。

疯子选1190r版。高端旅行选择1290 adv。

宝马难受了。
banshee_wang 发表于 2015-12-13 17:31
直接问摩德威吧,

最早设计给690 和 1190用的。

最近想搞个KTM690DUKE。来玩就是怕没97,,呵呵。了。。联系那个。你有联系吗?
你打电话问问吧,ktm 对于低标号燃油属于比较重视的,应该有专门的解决方案。
有的车型通过一些开关就能设定,690 1190需要专门的小辫子。
690duke 不太清楚,你直接问吧。
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2015-12-13 20:29
最近想搞个KTM690DUKE。来玩就是怕没97,,呵呵。了。。联系那个。你有联系吗?

93也是一样玩 去年我690SM 跑318 一路的低标号汽油没出任何问题的,
前提是加油时尽量去大油站加 小油站都会添加点东西去增加油量
还有就是 很早就有听说过KTM 990ADV可以调节 油品  老款手动的  新款好像是通过电脑系统
详细质询下4S店吧
1050 就是不知道配置和F800GS有什么样的区别  如果单从排量已经压800一筹
红色兵团 发表于 2015-12-13 22:04
93也是一样玩 去年我690SM 跑318 一路的低标号汽油没出任何问题的,
前提是加油时尽量去大油站加 小油站 ...

确实,
对车影响最大的是汽油的杂质,不是汽油的标号。所谓标称95号的汽油,偶然加92的也没有啥问题。

就怕汽油的杂质。
红色兵团 发表于 2015-12-13 18:12

小贸12.68我是知道。大贸真的会进来吗?
森度 发表于 2015-12-14 00:31
小贸12.68我是知道。大贸真的会进来吗?

这是趋势,已经有听说在做3C认证了。说不定价格比小茂更优势!但最终要看定价
其实除去排量 F800GS还是比1050 要纯拉力血统。1050看行头 只能是城市SUV  
再说 减震系统不知道和原1190有何区别? 毕竟减震系统好坏相差不是一点半点,F800GS的减震品质是相当的不错的!这点水鸟ADV都比不上它。
红色兵团 发表于 2015-12-13 22:04
前提是加油时尽量去大油站加 小油站 ...

大哥给我个推荐。BMW   G650GS石头版二手,还是KTM690DUKE。全新呢?
红色兵团 发表于 2015-12-14 11:40
这是趋势,已经有听说在做3C认证了。说不定价格比小茂更优势!但最终要看定价
其实除去排量 F800GS还是 ...

就春风的慢吞吞的德行,估计难。1290 adv,本来说九十月份,到现在还没来呢。

1050的减震比1190 缩水了不少,至少细了不少。

f800的减震好吗?