QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我速

给Y就Y头兄,自由300终于在你的不解努力的打压中宣布停产了,

价廉物美、不错!特喜欢这车大灯。
一下午没上摩托了,恍恍惚惚-隐隐约约看到有人在提起我,谢谢你还记得我,让我很欣慰,以前别人都说我没完没了的,没想到你比我还记仇啊,我的外观摔烂了,你敢不敢和我打个赌,把你自由的外观发给我,(两边的,不要前大灯前瓦那里)我可以不需要任何改动就安在我的垃圾XRB上。当然我自己改装水箱的那下面不能包括,因为那是我自己焊的,其余油箱和后面的都是原装位。

如果能无损安装,你就免费送我这一套外观。如果不能,我给你500块钱,我相信你这一套外观肯定也到不了500。敢赌吗?我可以在你淘宝店铺拍你500的款作为押金

小伙有前提,突然让我对改变了看法。。。。。  发表于 2014-11-10 23:00
给油就抬头 发表于 2014-11-10 21:05
一下午没上摩托了,恍恍惚惚-隐隐约约看到有人在提起我,谢谢你还记得我,让我很欣慰,以前别人都说我没完 ...

兄台好狠还激将我,不用赌了,只要你客气客气点,新款的量产直接送你一套。呵呵
我速 发表于 2014-11-10 21:16
兄台好狠还激将我,不用赌了,只要你客气客气点,新款的量产直接送你一套。呵呵

那就谢谢雪哥哥了,以前都是小兄弟太鲁莽了,在送台整车就能比我买摩托的老板徐川江还霸气了。河北省 衡水市 桃城区 北开发区 通途公司,杨树林,15833832803。不过大灯我可没有把握能直接安装。不过电焊焊个支架我还是可以做到的。

另外在此由衷的感谢一下摩托吧论坛,让我在这里学到了很多摩托车文化与技术,以及礼貌行车,文明出行。现在还能免费的到张雪-张老板的一套新款外观。过两天还有机会得到徐川江送摩托的福利。真是不知道说什么好了。说多了都是泪水啊,太感动

哥一下就看不懂了。、 抬头哥 你这态度纯粹是360度的变化嘛  发表于 2014-11-11 22:30
给油就抬头 发表于 2014-11-10 21:29
那就谢谢雪哥哥了,以前都是小兄弟太鲁莽了,在送台整车就能比我买摩托的老板徐川江还霸气了。河北省 衡 ...

张总现在也是成功人士,应该能说道做到,就是不知道新款什么时候量产,要是等2年那就没意思了{:1_121:}你应该问问你张哥新款量产的时间,你好等张总发件啊,以我看,就先来一套老款将就用吧,你说那给油兄弟?
小样爱咋咋地 发表于 2014-11-10 22:06
张总现在也是成功人士,应该能说道做到,就是不知道新款什么时候量产,要是等2年那就没意思了{:1_121 ...

老款的我也一样由衷的感谢雪哥。
快点搞出来吧!小心要求、水箱侧板能不能磨砂黑?现在这红色能不能把油箱喷成亮黑色?后刹车踏板、变档杆能不能换成铝合金的?还有转向灯、真的要换了、Z7那个就不错!水箱防护罩干脆越野那种好了、细节啊!还有前后脚踏重新设计下、RX3的不错!
天哪 我现在觉得宝马的大小眼好丑   哥能换套板子不  
看起来很不错哦,顶
大灯太霸气,我是真的醉了。。。。。
这车可以的。
大灯太霸气,前减震在套上套就硬气了
只希望你的车越做越好 虽然我骑自由三百出去两次 都是拖回来的 哎 现在问题还在 没时间处理 有空在请教你把
新款快出来…………
张雪 把配色改改呗,个人感觉你这个配色不如ZT300好看