QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐舒涵

远方的牵挂

姐姐说的真好!有时候我们就需要把自己的情感宣泄一下,把悲伤和遗憾释放出来,这样我们才能从低谷走出来,用笑容面对明天。/ P, n" {/ I! G
玉洁冰清 发表于 2009-12-10 22:38
  k" C$ U: h- w7 N" L9 q
  人生不过是一场很华美的戏剧,演艺着不同的角色,体会着不同的心境,叙述着忧伤的细丝,飘荡着寂寞的孤魂,没有落定的观众,只有匆匆的过客。留下不着痕迹的脚印在这繁华的世界,在这孤独寂寞的世界,也在这虚伪的世界。昔日的快乐仿佛就在那一眨眼的功夫消失无影,好像快乐从未到过,只流下回忆让人慢慢品味。品味出长大的烦恼、品味出单纯在慢慢的腐烂、品味出眼泪的倔强、品味出酸涩的无奈、品味出伤痛的无语、品味出悲伤的孤独、品味出忧伤的寂寞·······寂寞的人必然孤独,孤独的人必然忧伤,忧伤的人必然悲伤,悲伤的人必然颓废哀伤!把悲伤永远留给自己吧,谢谢妹妹的评论.....
好文章啊,思念的意境有时是很独特的,只有在相思时才能体会到
"花开过后真实的声音!"{:1_132:}
[mp3=1]http://audio.52gxm.com.cn/music/pop/zhangyusheng/xnw198907/06myycdrz.mp3[/mp3]
鉴定完毕!的确是才女!祝才女快乐、幸福!
回复 19# 小黑11 5 ]" K# C: J4 k9 _1 s

2 N' J7 T% X1 I+ d4 n6 L9 M& u2 F4 W  ?! Y4 j- t" n+ v
谢谢你的歌,很好听{:1_117:}
鉴定完毕!的确是才女!祝才女快乐、幸福!" s" `; t# L- e2 ?4 A: g, M5 k  F
骑士宝贝 发表于 2009-12-15 21:27
4 {5 |+ @& r9 Y, J$ N6 U1 a; w. t
谢谢你朋友{:1_127:}
字里行间流露的都是真情,文笔如你的容貌般美丽.....
字里行间流露的都是真情,文笔如你的容貌般美丽.....
4 |/ G5 M% X; o- h孤影飞雪 发表于 2009-12-16 17:03

! L2 J; {  ~# R8 h8 s; `
* V. r+ y) H" G9 I谢谢你的欣赏{:1_117:}
好感人的文章,好就没来了,好想大家{:1_117:}
遥远的地方有我的牵挂,朋友你还好么?
我还好,谢谢你......
一篇好文章,楼主,这是你现在的爱情感受吗?我和你都一样...........呵呵 ,愿,天下有情人终成眷属吧!
一篇好文章,楼主,这是你现在的爱情感受吗?我和你都一样...........呵呵 ,愿,天下有情人终成眷属吧!4 f4 u4 I# C3 T7 W
幽城古梦 发表于 2009-12-17 10:30

- I, |) v# }; [# C{:1_117:}0 N  l2 x% A3 F1 _
看见你很高兴
你被网住了,,,,用力跳出来吧