QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转角处重逢

大智若愚,JS31 无界王

火.. [复制链接]

发不了  抱歉
转角处重逢 发表于 2014-12-16 22:16
刚回家
发下  31的火花塞在460公里时燃烧的状态

感觉有点稀了
继续顶啊,老转再发点图片啊,别老是说一些技术参数,看球不懂

建设JS150-31极速GPS测试

建设JS150-31各档位转速速度比
五档低扭加速

帅气的31
离发车越来越近了,可是望眼欲穿啊
还是第8页,没更新啊,老转么叽了

天气真的好冷啊,俺们这块现在基本在零度以下
对于31的冷车启动我也不必再去絮叨什么   因为现在机车的设计  只要车辆正常  基本都是一枪着车
磨磨唧唧断断续续的终于将车跑到了540公里    540公里对于机车来讲 他根本未到磨合结束
也没到一部发动机最佳工况的时候
可是我实在按耐不住  经常还是哇哇哇猛骑
就当我在暴力磨合吧  其实我不赞同暴力磨合的方式
地处西北  当地平均海拔1050米    我发现一个有趣的问题
不知道是否正确  还希望大家集思广益
就是我曾拥有和尝试过极速的几台摩托车  都在我这跑不出网络上低海拔地区的摩友展示的极速
我大致测试的结果如下
骊驰车 GW250 睾丸 250  标准款
2012-5月的车,灰色,车况良好  在当时自己已经骑了接近7000公里时  测试过极速
GW250,在我这13公里高速最高车速表显137-139之间
GPS实际测速125-128之间  测得数值于表误差在7%-9%/100KM虚大指数
废纸250  雅马哈新款250  红色  2014年7月车
此车在行驶1200公里时在同一路况下13公里高速路
测试极速  表显最高127-129KM,GPS实测118-120KM车速
测试数值与表显误差在5%-6%/100KM虚大指数
现在重点说说31的几次测试  
JS150-31  黑色 购于2014-12  跑了460公里时测试
同一路段,往返测试两次  一次水箱没加遮挡,水温两格和一格之间游走
测得表显车速107-109KM,GPS测试数值102-103KM之间游走
再给水箱增加遮挡,材料半透风的鱼缸过滤棉 呵呵呵   水温一直保持两格  不再游走
测得表显车速115-117KM,GPS测试数值109-111KM之间游走
测试数值与表显误差在4%-5%/100KM虚大指数
通过这三部车的自我测试,都发现基本比低海拔地区的朋友表显误差在7-9KM
也就是GW250低海拔139+9=148KM最大表显指数
废纸250129+9=138KM最大表显指数
JS150-31是117+9=126KM最大表显指数
一个很奇怪的结果  是否意味着海拔高度的增加(1050米本地,水在97度左右沸腾,这个实实在在的试过)
会逐渐降低车速,,,每升高1000米降低7-9公里车速  
自我感觉这样   还望众摩友都自己试试,我们一起讨论这个原因
说的这些都是在同一路段测试
全长13公里的高速路
全段落差不足100米
无坡度,无弯道
水泥路面

注明   不是专业测试设备  
就三样东西   
汽车电子狗   安卓手机行者软件
诺基亚自带导航地图
还有俺车上的自带导航
总体他们都可以满足我 这个业余使用
专业设备
俺买不起   也要他没用
自己玩 不必伤大财
呵呵呵呵呵
再唠叨几句,31测试是在本地区接近最寒冷的冬季
测试时车辆未出1000公里磨合
还有就是31在跑完全程后
整个发动机手可以直接按在上面
不感觉烫手
两次测试的温度差别也带来了极速数值差
我的认为   温度对车的工况也有很大的影响
化油器的配置可能会更加高于电喷车对于温度的苛求
低温  化油器会造成燃油雾化不好的原因吧
电喷  不存在的原因是
他依靠油泵高压推挤到油嘴雾化后喷出
希望探讨
技术性好帖,辛苦了。
需要高人来解答,确实不懂了,不过31车车还可以,样子也是入个人审美的,所以顶了
支持了。期待31电喷的上市。楼主有心

楼主心是狠,建设的这个车子是值得表扬,同时厂家也应该感谢你