QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转角处重逢

大智若愚,JS31 无界王

火.. [复制链接]
海拔不一样,空气中含氧量不一样,楼主的极速测试结果自然也不一样。
我的一台化油器车,在平原地区跑135码,在那曲(海拔4500左右)极速只能跑到120码。

感冒了   太冷了
车也估计这几天骑不了了{:soso_e115:}
QQ群    383486342   维修技术支持  共同享受摩旅路程
俺的二维码

本不愿涉及其他车辆去探讨一部车的优劣
但是有些人  就目前国内  几款150车型的评测
纸上谈兵   赵括在世啊
真假要拿事实说话
最少也该出个真真切切的东西
摩友们买个车不容易  眼睛擦亮点吧
呵呵呵呵
纯属烂话    看官自明

楼主这车到手几个钱?
再顶                     
楼主介绍下31的震动大吗?排气管声音好听不?

哈哈哈   过了这么久
今天终于  算是 可以开始新的报告
车子3000公里了
也可以告诉一些重点了
包括这个车子 长途的表现
真实的骑行状态 总之
一切的一切
在我这个  二把刀的 摩友手里
我自我为主的做个介绍
先给大家看看
这个  边箱做得如何
这可是 完美解决 了 老转
摩旅  出游的 大难题啊
载物问题

俺的车车装边箱

俺的车车装边箱

箱子上面看着好看吧

箱子上面看着好看吧

先顶一个,然后吐槽哈边箱,感觉没有边包实用,这车挺不错的,技术领先
走到今天   我的车子  建设  无界王150-31  已经是8000公里了   一切完好  
我的车子  没出过毛病  或许偶的人品好  或许是  印证了 某些黑子的说法   老转的车是特制的   建设厂家给老转  特制的31   呵呵
不错  老转 是在卖车  买机油  买养护用品  但不买不行啊  老转也是张嘴吃饭的   不可能靠黑车  去赚钱养家吧
,昧良心的  事情老转  不干  也不敢干  会被人骂爹的
我就纳闷了   本是同根生相煎何太急    这话那些昧良心的黑子们   你们  没听过吗????????
缺德事情少干   人在做   天在看   
还是那句话    黑白总有分明的一天    再怎么败坏   
黑还是黑的   白依旧白
只是我像猪哥一样   喜欢说真话   喜欢买真货
卖假货的   你死全家吧
关注这个车,楼主可以多发些车辆平时的骑行感受
你的买了多久了 建设无界王交流群175449678