QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

太坑爹了!发动机到处都是胶水,这种车,你们敢买吗?(内涵贴)

他是有些问题,不过我想问问你就没问题吗,他咋不骂别人呢?在摩托吧混迹 几年最讨厌的黄牛就是你!因为你嘴太臭!别的黄牛卖的车除了点问题,不管人家怎么处理,态度总是好的,你卖车除了问题,人家问你你不认就算了,还要把人家数落一顿,你这种人活该被骂!也注定成为摩托吧被骂最多的认!从此也验证了你的名字-猪!智商低,挣人家钱就应该把态度先摆正!摆不正就挣不上钱,自己好好想想吧!在此我提醒各位车友,这头猪卖车都是把你们像猪一样哄得!买他车的都是在侮辱自己的智商啊!
结合缝里是胶水还好,要是机油你就头大了 {:soso_e120:}
狗屎样的2手贩子还好意思讲内涵
那个白胶应该不正常吧???
打胶不正常吗?不是很懂,但是我开的车,有一次打开缸盖换东西,上面好像就有一圈胶,换完后,把旧胶擦掉,又弄上新的,然后扣上缸盖的
创建一个忽悠人的什么胶水贴 实则就是来骂人。LZ真TM有才 LZ卖的豪车出问题还少?
傻逼猪头................................
找个时间地点 在摩友的见证下 约架吧!刚好我们也可以有个摩旅的理由,呵呵!

这个办法好!!!  发表于 2016-3-11 21:44
只是看看,水太深,不敢下

目测是CB1100
我就听听好了!
反正他的帖子,看到新的,我必然会去拜读一番,确实能学到很多东西,他发帖给大家分享,确实也是事实……
我是来看帖的……我是来支持他的
猪哥你好 我表舅前年在贵店买的54期小龟闲置在家没动被我拿过来了 放了一年需要整理一下 而且活塞环也需要换 所以在当地师傅那里打散换环整理了一下 现在完工出现一个问题:冷车着车走个2.3公里油灯闪烁 然后速度和转速上不去 车速差不多10码的样子 开大油门车子发出噗噗的声音。  熄火再打着过一下还是这样 但是一枪就来火 。  猪哥能不能就我所述分析一下是什么原因导致的?  小弟万分感谢 。
9632569 发表于 2014-12-6 10:13
有个水货车行      老板是个猪郎     白天工作很忙        晚上才能上网         解答车友问题       有时 ...

有才啊
哪有当婊子不立牌坊的?否则绝对不是一个专业的能赚钱的好婊子