QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

太坑爹了!发动机到处都是胶水,这种车,你们敢买吗?(内涵贴)

我看youku上本田公司制造的发动机  都是机器打胶 非常非常均匀,而且盖子也是机械臂盖上的,非常精准快速
这胶很难说,即使你没动过那车在别人手上的时候你怎么知道也没动过!!!
说到这个胶,我的水匪也可以看到。应该是未动过的。
最大的梦想 发表于 2014-12-2 02:46
单说大星那台大猪头,我觉得并没有诋毁你,有图,缺点都在那呢,不论他向你提出什么要求,我觉得都是合理的 ...

说得对,谁会那么无聊无中生有啊,肯定火烧的憋不住了
9632569 发表于 2014-12-6 10:13
有个水货车行      老板是个猪郎     白天工作很忙        晚上才能上网         解答车友问题       有时 ...

哥们太有才了
单说大星那台大猪头,我觉得并没有诋毁你,有图,缺点都在那呢,不论他向你提出什么要求,我觉得都是合理的,毕竟是你卖的车,还是那句话,车友们花钱买车是来玩的,是骑的,不是买回来修的,在论坛里看了这么长时间,貌似说你的不止他一个吧,大星也许只是想你提出了修车,退钱之类的,换做别人,还不知道会怎么做呢。揭露就是诋毁?那么多卖车的,你先想想为什么不说别人,却那么多人说你?
打胶那是工艺问题,没有什么新旧之说。不过,两个人都打到这样了,摩友能说什么?你们打错了地方。既然都不在被窝里扭、掐了,那就法院里决一死战吧。到时候判决书说话,比你两个在这里哼唧管用,摩友还是相信法律的。
太好了,我的匪没有打胶。因为到处渗油!
哈哈,打胶的都是大修过的。那我的匪也是
80;90年代造车比现在要用心
有个水货车行      老板是个猪郎     白天工作很忙        晚上才能上网         解答车友问题       有时会到天亮   

态度温柔细致      真是热的心肠     这样时间一长       好像明星一样         粉丝直线上涨        猪哥水货商铺

我们一定捧场      猪哥高声表态     大家放心质量      立刻明修栈道          实则暗度陈仓        垃圾山货事故

源源不断登场      大家看看照片     个个都很漂亮       车友收到货后         刚刚发觉上当        电话发帖询问

猪哥打起官腔      买的是辆旧车      你就别再嚷嚷      碣石只翻外观        根本不管内脏        我虽负责三包

也是走走过场      车友你莫当真      你也别说上当      自己开动脑筋         内脏修理漂亮        不懂请跟我问

绝不保守隐藏      修车乐趣无穷      身体还能健康       继续请听我说       我是菩萨心肠       利润没有上涨

卖出一辆车子      只赚几百大洋      所以售后维修       不会给你补偿        所以售后三包       只是表面文章

车友不要当真     千万别在骂娘      我就是个婊子       也要立个牌坊         我的年龄不大      要买奶粉买房

还望广大车友      继续给我捧场

牛逼!!!  发表于 2016-3-11 21:47
点赞  发表于 2014-12-18 11:41

评分

油箱的事情说清楚先
有的时候~~感觉就变味了~~~~~~~~~~~~~~~~
什么意思没看明白?不过好像是CB1100,那么多胶
这个1100是有点看不过去,日本技师该来碣石学哈技术了{:soso_e113:}