QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

大公鸡4万多公里伴我走四方.纪念一下

火.. [复制链接]
大哥好,小弟我一直为自己个子低170,瘦小而困扰55kg。虽然大公鸡有各种毛病,但他已经是我的不二目标了,求大哥分析我的骑行可行性,驾驭舒适度。还有多发些帖子。两轮的太少了。
带她去旅行 发表于 2014-12-3 20:45
终于有两轮公鸡的消息了。先顶后看。

2轮公鸡很多年了呀.........
照片 116.jpg
带她去旅行 发表于 2014-12-3 20:51
大哥好,小弟我一直为自己个子低170,瘦小而困扰55kg。虽然大公鸡有各种毛病,但他已经是我的不二目标了, ...

你好兄弟,170驾驭亚版公鸡毫无问题,55KG只要身体好胳膊腿有劲就行,只是不要加装多余的东西(如边箱),都说公鸡笨重,但比较进口同排量拉力车也没有过重数据,只是座位和腿部处设计的有些过宽,感觉有些不灵巧,比起GW250也重不了多少,您只要不是在泥泞或者砂石烂路上驾驶,都没有问题...说到毛病,几万公里下来我还真的没有遇上,公鸡有个特点是要人去适应它的,摸透它的脾气你会感觉到没什么毛病而言............
谢谢大哥指点。
今早见到赵哥,白盔踏板,你的公鸡心得给想入手的摩友提供了一个很好的参考,感谢👍
前排占位,前排占位。。。
好贴子,三轮的来帮顶了
欧版黑鸡报道2011年,ecu3.0,173cm,78kg建议还是亚版
老赵,你的大公鸡日常保养,配件怎么办的
老赵你好,你的大公鸡在西安骑吗,西安有维修点吗,谢谢。
本人挎子,600挎子的里程也要有4W了
色达那张照片很有气势

不用客气,我也是使用中的体会.......
梁亚斌 发表于 2014-12-3 23:20
今早见到赵哥,白盔踏板,你的公鸡心得给想入手的摩友提供了一个很好的参考,感谢👍

你好亚斌,很久没见你骑剑王送孩子了...........
照片 078.jpg
jingchi.wu_007 发表于 2014-12-4 22:08
前排占位,前排占位。。。

嘿嘿.......不是很靠前了,感谢支持....
照片 088.jpg
照片 083.jpg