QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

大公鸡4万多公里伴我走四方.纪念一下

火.. [复制链接]
老赵的贴子,顶一个
{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e189:}
虽然现在没有大公鸡,但是老赵的帖子都看了好多。 顶起我爱大公鸡。
被大毒枭毒害 发表于 2015-2-17 20:42
虽然现在没有大公鸡,但是老赵的帖子都看了好多。 顶起我爱大公鸡。

同感。我也没有大公鸡,但是有一颗想拥有他的心。
赵哥,我想问问你,走了这么多地方,有碰到扎胎问题么,是带着补胎工具自己补还是,灌入内胎自补液,谢谢解答
顶老赵的帖子!写得非常好!希望有更多的小六车友一起交流!
爱情外野手 发表于 2015-2-26 09:56
赵哥,我想问问你,走了这么多地方,有碰到扎胎问题么,是带着补胎工具自己补还是,灌入内胎自补液,谢谢解 ...

4万多公路前轮换过2条,后轮换过6条(其中3条200多元的拉力胎既不耐用),前胎没有扎过,后胎有过2次漏气,一次是装胎把内胎夹破,还一次是胎压过低走烂路磨烂了内胎,真还没有被锐器扎破过,长途都带上工具和新的内胎,无奈情况下自行处理,内胎车很难预料内胎破损情况,自补液作用不大...........
boiling 发表于 2015-2-26 13:12
顶老赵的帖子!写得非常好!希望有更多的小六车友一起交流!

感谢楼上各层的支持,期待大家的交流......
亚版的坐垫有多高?
长途直接换新内胎貌似比修补还快呢
CB老赵 发表于 2014-12-3 18:42
怎么能就这样那,照片多多慢慢发,有问必答毫无保留...........

CB老赵你的边包不会被排气管烫坏?
也期待我的大公鸡能上4万公里!!{:soso_e142:}
CB老赵 发表于 2014-12-9 20:49
摩旅强人呀,期待精彩游记...........

你好老哥,出远门我们的公鸡轮胎是有内胎的怎样准备、预防?出了问题怎样处理?
我怕在路上出问题。
谢谢
你好老哥,出远门我们的公鸡轮胎是有内胎的怎样准备、预防?出了问题怎样处理?
我怕在路上出问题。
谢谢
行有道爱无界 发表于 2015-4-20 23:00
我怕在路上出问题。
谢谢

你好,出远门最好备用一条内胎(前提外胎也要状态好的情况下),一旦发生扎胎,不要心慌,有动手能力的可以自己拆后轮(或前轮)更换,如离城镇不远那就拆掉后轮,找修摩托或修农机、汽车的更换,还有一点,如果备胎没有了,可以用不同型号的代用,比如后内胎,可以用120-80-16(太子后胎修理部大都有),一旦外胎损坏那必须是内径要一样的外胎.....
谈到预防,首先外胎要新,保持气压(气压低容易磨损内胎、胎压高担心胎温高了后压力太大),尽量不要往路边行走.......