QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毒药722

黄沙古渡被299 ★(8-9层继续上菜!)

专业摆队型的说法还是比较新颖,这个车是哪年的?排气可以肯定是去年的。。
骑士教师 发表于 2009-3-9 13:03 [/quote]
排气是朋友的隼上拆下来不要了送的,闲来无事,装上去玩玩,原来是侵犯了您08隼的专利权了!要比车你既没我多也没我好,低调低调!{:1_130:} [quote]
排气是朋友的隼上拆下来不要了送的,闲来无事,装上去玩玩,车是哪年并不重要,重要的是玩得开心!要比车你既没我多也没我好,低调低调!
毒药722 发表于 2009-3-9 13:08

呵,我哪个字提到比车了?
随口一问,你还表现的那么敏感。。

我以为是09的或者10的隼,谢谢你的提示。

对了,你吃午饭了吗?
{:2_66:}阵容强大{:2_62:}
头像被屏蔽
沙子好多..........伤车..............
呵呵,我哪个字提到比车了?
随口一问,你还表现的那么敏感。。

我以为是09的或者10的隼,谢谢你的提示。

对了,你吃午饭了吗?
骑士教师 发表于 2009-3-9 13:12

是这样,经常吧里潜水,看到你喜欢争风吃醋~
只是强调你一下~我的帖子里不适合盖楼~
只是随便一玩照照相~开心就好!
这个的沙发没有强到,!呵呵!毒药人呢
沙子好多..........伤车..............
西贡之花 发表于 2009-3-9 1西北风沙是比较大,3:18

西北风沙是比较大,但是周六天气不错哦~
这个的沙发没有强到,!呵呵!毒药人呢
ypw7845 发表于 2009-3-9 13:19

报道!!!
是这样,经常吧里潜水,看到你喜欢争风吃醋~
只是强调你一下~我的帖子里不适合盖楼~
只是随便一玩照照相~开心就好!
毒药722 发表于 2009-3-9 13:19

争风吃醋是什么意思?
体现在哪个帖子里?
我只是随口问问车的问题,歧义好象你产生的~
能否盖楼是人气和个人的关注程度。

平时对醋的味道不敏感,到是觉得正面理解问题的能力比较重要。
没看到吃的,

有了那么多漂亮的车子,

真的不差菜了,连图都不上了
seahait 发表于 2009-3-9 13:05

吃的有点寒蝉,不过不差钱~哈哈哈
绝对不差钱!!!
争风吃醋是什么意思?
体现在哪个帖子里?
我只是随口问问车的问题,歧义好象你产生的~
能否盖楼是人气和个人的关注程度。

平时对醋的味道不敏感,到是觉得正面理解问题的能力比较重要。
骑士教师 发表于 2009-3-9 13:25

不好意思,大哥我错了 不要再说了,我真的忘记了摩托吧惹谁都不能惹您啊~不必回了!我继续潜水!!!谢谢~
头像被屏蔽
上吃的图.
没看到吃的!!!
{:3_85:}
再来顶一回,看到我的最爱了
对不起,不好意思,大哥我错了,我真的忘记了摩托吧惹谁都不能惹您啊~不必回了!我继续潜水!!!谢谢~
毒药722 发表于 2009-3-9 13:41

帮顶可以吗?